본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.04.16 19:27 댓글:2 조회:2,979
발리에 도착하자마자 렌트를 하려합니다.
발리공항에도 avis나 herz 같은 국제적 렌트카 회사가 있는지요.
만약 해보셨다면 자세한 팁 부탁드립니다.
  • 레디 2007.04.17 03:07 추천
    공항렌트 상대적으로 비싼 편입니다.
    가장 가까운 쿠타까지(이비스 호텔까지 정도) 공항 택시 이용하시고, 거기서 다른 택시로 갈아 타세요. 공항 밖으로만 나가도 정상 요금 받아요.
    그 다음에 쿠타 근처에 있는 렌트카 업체에서 차 고르고 가격 합의 보시는게 여러모로 경제적입니다.
  • zaccaria 2007.04.17 04:03 추천
    그렇군요. 답글 감사드립니다.
    이래서 발리섭 여러분들께 항상 감사드립니다.
    전 작년 여름 자유여행으로 발리에 발들여놓고 아직도 헤맬정도입니다.
    그래서 올 여름 휴가도 발리, 고우 고우 입니다.
    자주 다니시는 분들 너무 부러워요.
    try0703님 감사드립니다.