본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.04.20 17:12 댓글:2 조회:1,551

신혼여행으로 발리를 생각하고 있는데요.
이틀은 우붓지역에서 이틀은 짐바란이나 스미냑 지역에서 보내려구 합니다.

열심히 열심히 알아보고 있는데,, 참,, 다 너무 좋아 보이네요.ㅜㅜ
죄송하지만,, 고수님들 추천 좀 해주실래요?

우붓에선 쿠푸쿠푸바롱, 우마, 마야우붓 중 한 곳을 생각하고 있는데요. 우마는 사진 상으로 보기엔, 객실이 너무 이쁜데, 좀 답답해보이는것 같습니다. 쿠푸쿠푸바롱은 경관이 정말 수려한 것같은데, 조금 낡아 보이는 느낌이 있는것 같고요. 분위기나 주변 경관을 고려할때 어디가 가장 좋을까요? 조용하고 신비로운 곳이면 정말 좋을 것 같습니다.

짐바란이나 스미냑은 숙소를 구하기가 더 어려운 것 같습니다. 일단 비치가 있는 곳을 원하는데,  이곳 숙소 정보를 꼼꼼히 살펴보았는데,, 풀빌라는 정말 비싸더군요. 제가 생각하는 예산은 maximum 일박 $300입니다. ㅜㅜ 
풀빌라는  포기하고, 인터콘티넨탈 듀블렉스 스윗을 생각하고 있습니다. 
차라리, 비치와 거리가 좀 있더라도 예쁜 풀빌라를 선택하는 편이 나을까요?

관심 숙소에 자그마치 열 일곱 개나 담아놓고 고르고 또 고른건데,, 제가 좀 원래 결정을 잘 못합니다.
도와주세요.. 

• 까유마니스 2007.04.20 17:41 추천
    우선 본인이 원하는 스타일과 일정을 쓰셔야 할것같네요.
    답변하기가 참 광범위해서....
    관광이나 해양스포츠 또는 마구 돌아나니는 일정이라면 비싼 숙소는 값이 아깝구여.
    그게 아니라면 우붓은 마야우붓 괜찮아요.... 넓고 식당, 편의시설 잘되어있구.
    스미냑은 200~300불정도의 괜찮은 풀빌라가 많아요..
  • bokjisano1 2007.04.21 10:36 추천
    쿠푸쿠푸바롱,,, 그다지 낡지 않았습니다.^^