본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

몇주전 엄마와의 발리여행이 참좋아서, 이번에는 엄마, 아빠와 큰이모를 모시고 다시한번 발리를 다녀오려 합니다.

엄마가 처음 간본 동남아였는데,,,발리에 홀딱 반하셨거든요..ㅋㅋㅋ 같은곳 가지 말고 세부가자고 했더니 단칼에 거절!!!

자유여행을 하고 싶었는데 여러가지 사정상 여행사의 패키지로 가게 되었습니다.

그런데, 따나롯해상사원이 빠져 있어 아쉬운마음에 엄마환갑당일인 5월11일에 1일 또는 반일 렌트카데이투어로 다녀오고 싶습니다.
(지난번 일정에 없었거든요...ㅠㅠ)

일정중 이틀이 자유인데, 하루는 예의상 여행사 옵션을 해줄려구요..

그런데!!!!

제가 발리서프에서 숙소예약을 못했기에, 발리서프의 데이투어를 이용을 못해 질문드립니다 ㅠㅠ

이곳을 검색해 보니 만득이 아저씨가 좋으신 듯 한데...

이메일도 검색을 안하신다구 하구....연락처가 없네요..

얼핏 명함이 보이는데, 그럼 거기루 직접 전화걸어 예약하면 되는건가요?? 

다른 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다. 외국어와 국제전화로  예약한다는게 왠지 백배부담이네요..ㅠㅠ

그리고 만약 이곳에서의 예약이 안된다면 발리 현지에서 어떤 방법으로 기사딸린 렌트카투어를 할 수 있는지 궁금합니다.

호텔에서 구할수 있을런지, 아님 다른방법이 있는지요???

숙소는 파트라발리입니다.

감사합니다.
  • ekyoon 2007.04.23 11:05 추천
    기사 있는 렌트카 투어를 하신다면 이곳에서 대행해 주는 서비스를 이용하시거나
    아니면 직접 연락하시는 방법밖에는 없는것 같아요.
    저는 이메일로 연락했고 현지에 가서 전화통화 한번 했어요.
    이메일로 연락할 당시 대략적인 계획을 서로 상의 했구요.
  • 쵸코우유 2007.04.23 19:14 추천
    네... 일단 이메일을 보내야겠군요^^ 감사합니다.