본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

신행 준비중인데 숙소 결정을 자꾸 왔다 갔다 해서 큰일입니다...

위 질문데로 쿠부쿠부 바롱 아융강 빌라(?)와 코마네카 풀빌라중 어디가 수영장이 더 큰가요?

그리고 까유마니스와 쿠부쿠부 바롱중 뷰가 좋은 빌라는??

답변 부탁드려요~*^^*
  • 람파드 2007.04.27 17:29 추천
    둘다 가보신 분이 계실지..?
  • 레이첼 2007.04.27 19:02 추천
    방금 쿠부쿠부바롱홈피에 들어가봤는데 아융빌라의 사진이 따로 나와있질 않아 잘 모르겠네요..룸이 다섯종류정도 되는거같은데, 스윗이상은 개인풀이 엄청 큰데, 그이하의 룸은 코마네카와 거의 비슷한 수준 아닐까 싶어요...
    코마네카의 개인풀은 수영을 즐기기엔 너무 작은 수준이었거든요...
    쿠부쿠부 바롱 리뷰를 보니 가격이 좀 높게 책정된거같단 생각도 들더라구요. 쿠부쿠부바롱의 뷰가 엄청 멋지다고들었거든요...다른 것들은 모르겠지만, 뷰로써 그정도의 가격을 상쇄할수 있을지 저도 너무 궁금합니다..

코마네카는 직원들의 친절도나 정중한 서비스를 보니 오랫동안 꾸준한 인기를 유지할수 있었구나 싶었어요...코마네카의뷰도 나름 멋졌지만 쿠부쿠부바롱과 비교해선 어떤지는 모르겠네요...
    써놓고 보니 큰 도움이 안되는 답글이었네요~~어쨌든 준비 잘하세요..
  • lovyou 2007.04.27 19:05 추천
    답글 감사합니다.*^^*
    레에첼님은 쿠부쿠부바롱 보다 코마네카 강추신거죠??ㅎㅎ
  • 레이첼 2007.04.27 19:08 추천
    어머...수정중인데 오셨네요...

그냥 제 생각인데요...코마네카만 경험이 있어 어디를 강추라고 하기보단...

아융강의 멋진 뷰가 더 중요하다고 생각하시면 쿠부쿠부바롱이 나으실거같구, 쿠부쿠부바롱보다 조금 저렴(저렴한게 맞는지 모르겠지만..)하면서 정중한 서비스를 받으시길 원하신다면 코마네카를....

쿠부쿠부바롱의 서비스는 저도 받아보지 못해 뭐라 단언하기 어렵네요...역시 안가본곳에 대한 대답은 항상 어려운거같아요
  • lovyou 2007.04.27 22:47 추천
    답변 감사드려요~ㅎㅎ