본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.05.02 00:44 댓글:4 조회:1,802

담달 발리가는데요. arena cafe가 지도 어디에 있나요?.. 인사이드 발리책에는 사누르쪽 지도 가 자세히 없어서리..
위치나 전번좀 알려주셔요.^^ 택시타면 어디로 가자고 해야 하는지요..도움부탁드려요.

• 나야미모 2007.05.02 09:21 추천
    으잉?
    arena cafe가 뭐 파는 레스토랑인지요?
    자세하고 구체적인 질문은 해주셔야, 아시는 분들이 답해 주실수 있지 않을까 합니다.

그리구... 사족을 달자면..
    발리서프는 여행사가 아닙니다...
    발리여행자들을 위한 정보공유 사이트인데요.

혹시라도, arena cafe에 대한 정보가 있을수도 있으니,
    후기나, 여행팁을 좀더 찾아보세요...
  • 겜이 2007.05.02 09:41 추천
    아레나는 스테이크 전문점이에요^^ 스포츠 바 이기도 하구요.ㅋ

사누르 맥도날드 오른쪽에 있답니다. 같은줄에 있으니까 건너실 필요없이. 택시

타고 사누르 맥디 가자고 하시면될꺼에요 내리셔서 찾기 쉬워요 오른쪽에 바로

있어요^^ㅋ

택시 타셔서 꼭 사누르 맥디 라고 하세용~~~ㅋㅋㅋ
  • k9350515 2007.05.02 13:54 추천
    예..다 찾아봐도... 후기만 있지..지도나 위치 전번이 없어서리..나야미모님 말씀처럼 이 사이트 한달동안 다 뒤져본 사람입니다....저도.. 무턱대고 좋은식당 알려주셔요. 한것도 아니고.. 정보검색후 식당 정해서 가려니 위치를 몰라 구체적으로 질문드린건데..아주 심하게 치부하시네요..

겜이님.. 정말 감사해요..울신랑이 스테이크를 좋아해서리.. 꼭 가고파서요..좋은 정보 감사드려요 ^^ 꾸벅 꾸벅
  • 나야미모 2007.05.02 19:48 추천
    님...
    심하게 치부하는게 어떤걸 말씀하시는지 모르겠지만,
    제 댓글이 심하게 치부하는 거라면,
    저 앞으로 댓글 못답니다.

뭐하는 식당인지, 어디서 정보를 얻었는지
    일언반구 아무 언급도 없으시면서,
    어디있는지 아시나요? 전화번호 알려주세요. 택시타고 가도 되나요.
    이렇게 물으신 글에,
    조금만 더 구체적으로 질문해 주십사..
    그전에 한번더 검색해 주십사 드린 말씀에,
    이렇게 반응하시면...
    저 겁나서 어떻게 댓글 답니까....

다른 분들도 이렇게 생각하시면..
    참.. 저 많이 섭섭하네요.

저두...
    이제는, 아는 사람 글에만 댓글 달아야 하는가 봅니다.