본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.05.02 22:19 댓글:6 조회:2,261
싱가폴 항공권 저렴하게 구할수 있는 사이트 소개해주세요. 6월 말쯤에 가려고 합니다.
  • soozy 2007.05.02 22:48 추천
    투어캐빈에서 검색 해보세요~ 여행사별 항공사별 가격 쭉~나오니까
    선택하시기 좋을거에요^^ 아님 명산*광이나 클럽*리등 발리 전문 여행사에
    문의해보셔도 좋을거에요~~

아 글고 사족이지만 4월달에 같은비행기 탔는데
    실물이 훨씬 좋으시던데요^.~ 애기도 너무 이뻤습니다..
  • yodeler 2007.05.03 09:38 추천
    아이고.. 이런.. 인사드렸어야 했는데 아쉽네요.^^
  • onlypoem 2007.05.03 12:19 추천
    전, 1인왕복 62만4천원에 예약했습니다. 투어캐빈에서 검색해서, 동양트레블이라고 여행사 통해서 구입했는데요, 대기예약으로 했다가, 월요일날 승인나서, 결제했어염...싼지, 비싼지는 잘 모르겠는데요, 항공권 예매가 쉽지는 않을 것 같아요, 빨리 서두르세염~
  • onlypoem 2007.05.03 12:19 추천
    아참, 텍스다 포함해서염...
  • 청아 2007.05.04 13:57 추천
    정말 혼자는 비싸죠...
    대충 세금 포함에 그 정도면 양호한 것 같더라구요...
  • eugel 2007.05.05 13:37 추천
    보통 명산이나 썬랜드 탑 같이 큰 여행사들이 싼 가격을 갖고 있어요