본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.05.28 23:33 댓글:4 조회:2,138

안녕하세요.3일뒤엔 드디어 발리에 있겠네요.무척 설레입니다^^

누사두아 지역에 숙소가 정해져 있지만 하루를 잡아 5시간정도 꾸따도 들려볼 계획이에요.

누사두아 지역에서 꾸따까지 택시비와 맛있는 식당이 있으면 추천 좀 해주세요^^;;점심을

먹고 돌아올 계획이거든요^^;;

짧은 시간이라 길거리 쇼핑과 식사정도만 가능하겠지요?아무래도 발리에 왔으니 꾸따의 공기

라도 잠시 맡고와야겠기에..욕심이 너무 과한가효?^^;;;;;;;;;;;;;;헷~

리플 달아주시면 정말 도움이 많이 될것 같습니다.

다녀와서는 힘내서 후기도 한번 올려보겠습니다.^^;;;;;

그럼 좋은 정보 부탁드립니다^-^

• CRIS 2007.05.29 01:23 추천
    5월 22일에서 27일까지 여행했습니다.
    누사두아 베노아 노보텔에서 꾸따시내까지 80,000rp정도 나왔습니다.
    저희는 아이 둘과 있어서 멀리 움직이기 힘들어 발리타투에서 맛사지 받고, 워터붐쪽으로 올라가서 뱀부코너에서 점심먹었어요.
  • 4min 2007.05.29 14:43 추천
    누사두아에서 꾸따로 이동하려면 공항을 경유해야됨.공항근처 서울가든이라는 한식당 있고 뚜반쪽으로 다이네스티 호텔의 중식집 golden Lotus(딤섬)가 있음. 쎈트로에 가도 식당들 다양함. 그다음 garden hotel 일식집 료시도 맛있음.주변에 식당들 다양함.(asian spice, ...shrimp gump(?)등)
  • metel313 2007.05.29 17:33 추천
    니꼬발리에서 갈때는 호텔택시타고 가서 100,000rp올때는 길에서 블루버드택시를 탔는데 미터기로해서 75,000rp 나오더라구요

블루버트택시 운전수아저씨가 그다음날 전화주면 하루종이 50달러에 발리 맨위 꼭대기서부터 하루종일 구경시켜준다고 하는데 다음날 몸이 안좋아서 연락은 못했지만 기회가 된다면 그런식으로 관광다니면 좋을것 같아요
    그리고 서울가든 한식당 영 맛이 없어요 ㅋㅋ
  • avion333 2007.05.30 00:31 추천
    감삼미다.많은 도움이 되었어요.잘다녀올께효^^