본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.05.29 18:00 댓글:4 조회:1,589
저는 시내나 해변에 가서 맛잇는 것도 먹고 레스토랑도 가고 여기저기 구경도 하고

워터파크에도 가고 패러세일링도 하고싶거든요

발리가 생각보다 넓어서 어느지역에 있는 숙소를 잡아야

맛잇는 레스토랑과 먹거리를 많이 접할수 잇을가요?

그리고 그 지역에 이건 꼭!!먹어야한다...랄까..

하는 메뉴나 레스토랑 있으시다면 추천을 좀 부탁드려요 ^^
  • onlypoem 2007.05.29 19:21 추천
    풀빌라로 가실려면 스미낙쪽 추천합니다~~
    저는 스미낙에 있는 마야사앙에 갈 예정인데염~
    워터파크가 있는 꾸따시내랑 가깝대요~

저도 님이랑 비슷한 생각으로 꾸따에 있는 풀빌라 알아봤는데,
    꾸따에는 주로 호텔과 리조트 위주인듯해염...가보지않아서 잘모르겠지만...

스미낙 마야사앙~~프로모션 하는 것 같은데, 그쪽으로 알아봐도 괜찮을듯하네염.
  • bokjisano1 2007.05.29 22:02 추천
    글쎄요...
    풀빌라 가서,,, 밖으로만 돌아다니면,,, 비싼 숙소값이 너무 아까운데^^

이것저것 하기에는,,, 너무 최고급보다는,,, 고급정도에,,, 다른 곳에 돈을 쓰는것도 하나의 방법인거 같아요....

조금 오래 있으시다면,,, 싼 숙소 며칠 동안 이리저리 구경 다 실컷 하고,,, 마지막 정도에 쉬면서 정리하면서,,, 풀빌라의 느낌을 가지시는게 좋을거같고...
  • nuno1024 2007.05.29 23:25 추천
    풀빌라는 스미냑과 누사두아쪽에 많지요....
    스미냑은 다양한 가격대가 있고...누사두아쪽은 중가 이상이 모여 있습니다.
    스미냑이나 누사두아나 꾸따랑 크게 멀지는 않습니다.(물론 스미냑이 더 가깝지요)
    고급 레스토랑은 누사두아 쪽에 많은편이고.
    그밖에 돌아다니는 재미는 꾸따가 좋습니다.
    스미냑쪽엔 밤늦게 하는 클럽들이 꽤 있는편이구요.
    스미냑쪽이 좀 낫겠네요~
    꾸따쪽에도 몇몇개의 풀빌라는 있는걸로 압니다~
  • greenwitch 2007.05.30 00:40 추천
    스미냑쪽으로 가야겟군요 ^^

저는 발리에서 3박하고 싱가폴에서 2박할 예정이라서요.. ^^
    그리고 힘들게 다닐 생각은 없고 살살 다녀볼려구요 ㅎㅎ

스미냑쪽에 자리잡고 꾸따랑 스미냑에서 놀아야겟네요

감사합니다