본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

페무떼란으로 가는데요
둘 중에 어딜 가야 할지 고민입니다.
저희 부부와 시부모님과 같이 가구요
타만사리오션부2채 또는 아메르따 2베드룸 빌라 하나 중에 고민이에요
타만사리는 그래도 규모가 있어서 여러 부대시설이나 액티비티등이 잘 되어 있을 것 같으나 시설은 별론것 같고
아메르따는 시설은 좋은데 짓고 있어서 어수선할 것 같기도 하고 부대시설들이 과연 있을지 
의문입니다.
해변으로의 접근성도 궁금하구요,,
가 보신 분들,,아니면 지나치신 분들,,
알려주셔요^^
  • mavie77 2007.05.31 17:11 추천
    아메르따 빌라 저도 지금 허니문으로 컨택하고 있습니다..
    이미 villa는 거의 모습을 갖추고 있는것 같아요..실은 저도 아메르따 빌라 물어볼려고 들어왔는데 air88님이 벌써 글을 올리셨네요? 가격 네고는 하셨는지요?
    전 넘 사진이 궁금해서 구글을 검색했더니 이런게 나오더군요..
    보시면 조금 도움이 되실런지 몰겠어요...
    http://www.partirou.com/indonesie/ensemble/photos_bali_pemuteran.html
    escape 2007.05.31 18:32 추천
    아마 이미 공사 끝나고 그랜드 오픈했을겁니다.
    2007년 1월이 예정이었으니...

http://balisurf.net/article/?/bali_hotel/1/207/&o[sc]=a&o[st]=a&o[ss]=%EC%95%84%EB%A9%94%EB%A5%B4&o[at]=s&o[sct]=s&o[stt]=s
    escape 2007.05.31 18:53 추천
    해변으로의 접근성도 궁금하구요. -> 둘다 바다와 딱 붙어 있습니다.
  • air88 2007.05.31 20:32 추천
    와우~구글 사진 장난아니네요
    저는 2베드룸빌라 125불 이야기 하더라구요 더이상 네고는 안된다고 그래서
    2인 조식 포함을 4인으로 바꿔달라고 했더니 그것도 안된다고 하네요
    그래서 잠시 생각해보겠다 하고 일단 접었는데,,
    사진 보니까 괜찮네요 escape 님이 해변 접근성도 좋다하시구;;
    마비77님은 어떻게 네고 하셨어요?
  • mavie77 2007.06.01 15:45 추천
    저도 125불 네고 받았는데, 뭐냐, 1 베드룸이거든요? 그정도면 가격에 비해 벨류도 괜찮은거 같고요, 전 픽업을 해서 공항 도착하자마자 가야하는데 위치를 어찌 설명해야 하나...그냥 가아드한테 뻐무떠란해변에 있는 아메르따빌라라고 해도 알아들을지 몰겠어요...
    escape 2007.06.01 18:20 추천
    공항 도착하시자 마자 뻐무떠란까지 바로 가시면 상당히 힘드시지 않나요?