본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.06.01 00:14 댓글:7 조회:1,835
햇빛에 잘 타는 피부고 타면 너무 촌스러워요..ㅠ.ㅠ
한국에서 출발이 아니라서 양산을 구입 못하는데...발리에서 구입가능할까요?
정말 걱정이네요~
아님 혹시 좋은 썬크림 추천좀 부탁드립니다~
    escape 2007.06.01 11:17 추천
    1. 양산 팝니다.
    2. Banana boat (타고 노는 그거 아닙니다.) bye2.gif
  • 재프™ 2007.06.01 12:33 추천
    ㅋㅋㅋㅋ

Banana boat ..
    이거 서핑하시는 분들이 주로 쓰는데, 파도에도 안 지워진다고 하더군요.
    (바르기도 힘들어요 ^^:)
    이거 SPF 지수 잘 보고 사셔요.
    지수별로 가격이 2배 차이가 나기도 합니다.
    자기의 용도에 적합한 것으로 고르면 됩니다.
  • makggolli 2007.06.01 14:02 추천
    답변 감사드립니다~ banana boat 여기서도 팔던데..현지가 더 쌀지 어떨지 모르겠네요.^^ 양산은 가서 구입해야겠네요~
  • justhappy 2007.06.01 17:40 추천
    양산!!! wuluwatu라는 발리 전통 레이스 의류 전문점이 있어요.
    레이스라고 공주풍의 그런건 아니고 핸드메이드 방식으로 만든건데
    거기서 정말 이쁜 양산 팝니다. 저도 사오고 싶었는데 우리나라돈으로 8만원쯤.
    넘 비싼가? ;; 유명한 샵이라 찾기 쉬우실거에요~ 울루와뚜.
  • 경미리 2007.06.01 21:13 추천
    저도 울루와뚜 양산 추천해드리고 싶었는데..^^

베모코너에서 러기안쪽으로 조금만 걷다보시면 왼쪽에도 샵에있고 그 위로 오른쪽에도 샵이 있는데 울루와뚜 양산 보시면 꼭,,사고 싶은 마음이 드실거에요..
    비싸서 탈! 이지만요...
  • makggolli 2007.06.02 02:25 추천
    8만원..하하하...돈 없는 학생이라서...심하게 허리가 휠듯 합니다.ㅠ.ㅠ 우산 펴 들고 사진만 찍어 와야겠어요~ 답변 감사드립니다~~
  • 레이첼 2007.06.02 13:38 추천
    그러게요...저도 이번에 울루와뚜 들렀다가 엄마가 옷하나 지르는 바람에 전 그냥 눈만호강했지만, 가격이 좀 센 대신 제품이 좋은것 같더라구요...
    돈많은 서양아지매 몇개씩 사대는데 어찌나 부럽던지요~~~
    양산 너무너무 이쁘던데...가격이 꽤 하는군요...