본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.06.04 17:42 댓글:1 조회:1,941
8월 중순쯤 갈까 하는데요

뭐 전혀 아는 바가 없고 처음가는 길이라....공부 좀 해야되겠지만 예약을 빨리 안하면 안될꺼 같아서요

우선 숙소부터 잡아두고 공부하려구요. 숙소는 초행자들이 가장 많이 찾는 곳들과 접근성이 좋은 곳이 어떨까 생각하는데요.

여행사 상품들을 봐도 도대체 그 호텔이 어디에 있는지 쉽게 알기가 어렵더군요.

목구멍이 포도청인지라 비용에 맞게 숙소를 정해야 할텐데....

대충 맞추다 보니 그랜드발리 비치오션,  르메르디앙, 아스톤리조트, 멜리아발리, 니꼬발리, 그랜드하얏, 노보텔베노아 인데

위치가 어디가 제일 좋을지요. 그리고 다들 비슷한 급인가요?  이중에서 비슷한 가격이면 여긴 아니다 싶은 곳 좀 알려주세요.

질문이 너무 엉성한가요? 마음은 급하고 아는게 없어서 그럽니다.
  • 짐바란 2007.06.04 17:57 추천
    르메르디앙, 니꼬발리, 그랜드하얏트 정도가 좋을것 같습니다만...