본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

6월 13일날 발리로 갑니다..
크루즈를 해볼려구요..
이둘 차이점이 다른 섬으로 들어가는거 같은데..
거기서 하는 activity가 틀린건가요?
Aristocat - The Luxury Sailing Catamaran로 우선 예약했는데..
차이가 뭔가 궁금해서요^^

그리고 the club villa에 묵어보신분 없으신지요
aya villa와 aya spa 중간쯤 위치한다고 하는데..
아시는 분있으면 답변 부탁드립니다..
감사합니다~~
  • 청아 2007.06.06 23:52 추천
    거의 비슷한 것으로 추정됩니다...
    차이는 ㅋㅋㅋ...아리스토켓은 일찍 떠나서 마지막으로 도착한다는 것입니다...ㅋㅋㅋ...낭만을 즐기기에...그리고 조용히 생각하기에는 정말 좋은 것 같습니다...다음에 가서도 또 탈 것 같습니다...^^
  • mokssi 2007.06.07 00:49 추천
    같은 아리스토켓을 이용하는거 같은데..둘 프로그램이 좀
    차이가 나는거 같아서요..
    아시는 분 없으시겠죠??ㅠ.ㅠ
    escape 2007.06.07 12:34 추천
    아리스토캣은 렘봉안 섬으로 갑니다.
    케스트어웨이 크루즈는 빼니다 섬으로 갑니다.

이게 가장 큰 차이점입니다.
    escape 2007.06.07 12:37 추천
    빼니다 섬으로으로 가는 캐스트어웨이는 대신에 일주일에 두번, 4~10월에만 출항, 8세이하 승선 불가 이런 조건이 있습니다.
  • mokssi 2007.06.07 15:17 추천
    뭐가 더 재밌을까요??ㅎㅎ
    이상한질문인가..
    렘봉안과 빼니다 섬중 어디가 더 좋나요?