본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.06.07 13:57 댓글:8 조회:1,824

신혼여행을 발리로 가려합니다

일본하루 경유해서 발리드가는건데요
JAL항공이고 토욜 오후출발이에요

가격은 텍스까지 70만원입니다.
텍스가 20만원이나 붙네요ㅠ .ㅜ

이정도 가격이믄 괜찮은건가요??

가루다 직항항공운 얼마정도하나요?

참고로 저희는9월 첫재쭈 토요일가는거에요^^

• Acoustics 2007.06.07 13:59 추천
    Jal은 텍스가 비싸요 ㅜㅜ
  • yonjung2 2007.06.07 14:25 추천
    9월 항공요금은 아직 안 나왔을거 같은데요.
    저는 7/12 부산출발 오사카 경유 JAL로 예약했는데,
    항공(55만원정도)+TAX(17만원)해서 72만원정도 되더라구요.
    직항은 tax는 싼데 항공이 좀 비싸서 비슷하더라구요.
  • zodiac10 2007.06.07 14:41 추천
    전 7/15 출발 가루다 직항인데요
    76만원(14일짜리는 없어서 1달짜리고 14일짜리는 70만원이라고 했어요)
    + 택스 83400
  • sik9646 2007.06.07 15:06 추천
    전 7/8 출발 가루다 직항 64만원+택스 85천원정도 였어용~
  • 청아 2007.06.07 15:44 추천
    제 생각에는 비쌉니다...두명이서 떠나는 여행이면 아마도 보다 싸지 않을까 생각하는데요...흠...탑항공을 한번 알아보세요...그리고 카드사를 통하시면 마케팅차원에서 가격이 확 떨어지는 항공권을 가지실 수 있습니다...
    제가 확보한 항공권 가격을 말씀드리면 다들 화를 내실 것 같아서 자제하구요...(성수기 가격에 너무 싸서요...)좌우당간 두명이서 떠나는 여행은 한명이 떠나는 가격보다는 10만원 이상이 떨어지는데요...그리고 직접항공사를 통해서 인터넷예약을 하시는 것도 좋은 방법이라 여겨집니다...^^...
  • nalseng 2007.06.07 18:48 추천
    전 8/9출발 14일짜리 대한항공(실지로는 가루다뱅기를 탄다는군요) 직항인데요.
    724,900원에 예약했습니다 (요금645,500+TAX79,400)
    성수기도 지난 9월이고 경유 비행기인데... 별루라고 생각되네요.
    고생마시고 그냥 직항타세요.
  • nuno1024 2007.06.07 23:13 추천
    9월 첫재주 케세이퍼시픽 55만 + tax해서 65만정도에 예약했네요...
    지금보니 더 싸져서 다시 예약하려 합니다.
    비싸네요...
  • juyeho 2007.06.07 23:36 추천
    그런데 원래 토,일,월은 더 비싸지지 않나요?
    저도 다른 분들이 하도 싸게 알아보셔서 여러 군데 비교를 해 봤는데
    주말 요금은 대부분 허니문이라서 다 비싸더군요..
    저흰 11월 캐세이를 60만원 + tax해서 1인당 70만원 가량으로 예약했는데
    이것도 많이 비싼건가요?