본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.06.09 22:49 댓글:2 조회:1,899

11월 발리로 신혼여행을 계획하고 있습니다.
저나 제 여친이 자유롭게 돌아다니는 걸 조아해서 부족하지만 패키지보다는 자유여행을 떠나고자 합니다.
11/3일 식 올리고 홍콩에서 하루 자고 발리로 이동해서 3일 보내고 다시 홍콩에서 하루 보내는 총 5박6일의 여행을
계획하고 있습니다.
발리에서는 발리섶을 통해 알게된 마야사양 풀빌라에서 머물고자 합니다. 예약은 마야사양 홈피에 직접 컨택을 해서 예약을 할려구 하는데, 홈페이지 및 이메일을 통한 예약도 안전한지 해서 문의드립니다.
직접 빌라측을 통해 예약을 하는 것이니 큰 문제는 없을 것으로 보이지만, 몇몇 빌라들은 종종 이중예약을 받고 해서 
여행객들이 불이익을 당하는 경우도 있다고 하고, 이렇게 직접 예약하는게 문제가 안되는지 해서 혹시 직접 예약을 하신 분들이 있으시면 도움을 구하고자 합니다.
그리고 11월 항공편 예약은 언제부터 가능한지 아시는 분 있으면 알려주세요^^혹시 할인항공권을 구할 수 있는 방법이라도...
신혼여행지 예약 걸구 슬슬 결혼 준비를 할려구 하는데, 혼자 가는 여행도 아니고 신혼여행이다 보니 여간 신경쓰이는게 아니네요. 여러 고수님들의 의견 및 도움 바랍니다.
즐거운 주말 되세요~