본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

rotui Lv.4
2007.06.10 10:11 댓글:4 조회:1,892
우붓에서 게짝댄스(padang tegal 일요일공연)를 보려고 하는데, 1. 표를 미리 구할 방법은 없나요? 공연시작 전 공연장에서 표를 구해도 매진이 되는 경우는 없는가 걱정되서요. 2. 공연이 끝난 다음 교통편이 걱정인데, 어떤 책에서는 교통편을 미리 확보해두라고 하고, 어떤 책에서는 '나라시(-_-;)'를 이용하는 수밖에 없다고 하니.. 상당히 부담스럽네요. 우붓 밤 교통 그런대로 믿을만한가요?
  • batllo 2007.06.10 17:50 추천
    1. 표는 오후되면 우붓팰리스 근처에 종이뭉치 들고 서 있으니까 지나가시다 사시면 되요. (공연만 보러 우붓에 가시나요?)
    2. 공연이 끝나면 대중교통은 없어서 그 나라시를 이용하셔야 할거예요. 우붓이 숙소시라면 별 문제가 없지만 꾸따쪽으로 내려오실거라면 미리 흥정을 하고 몇시에 어디에서 만나자라던가 전화번호 받아놓으시는게 맘 편하실거예요. 전 스미냑까지 15만에 네고해서 기장 타고 왔습니다. 밤이면 좀 비싸지지 않을까요
  • eyaoo 2007.06.10 20:25 추천
    나라시가 뭔가요?
  • rotui 2007.06.11 00:19 추천
    그날 우붓에서 자기는 하는데, 공연장하고는 꽤 떨어져 있을 수도 있을 것 같아서요.
    공연장 가까이에 숙소를 구하는 편이 낫겠네요. 감사합니다.

(나라시 - 승용차로 무허가 택시영업하는거요.. ㅋ)
  • 우붓조아 2007.06.11 10:11 추천
    batllo 님이 15만에 네고해서 기장 타고 오셨다는데
    기장이 뭔가요??