본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

CRIS Lv.5
2007.06.11 09:24 댓글:3 조회:1,475
방금 구운 모카 소보루 인 빵이며, 이 한가지와 음료수만 파는 곳입니다. 빵이름과  상점이름을  알고싶어요.
디스커버리몰 마타하리몰 에서 사 먹었으며, 체인점인것 같았어요.
넘 맛있어서 우리는 이 상점이 보이면 계속 사먹었어요. 봉지에 빵 1개씩만 넣어줍니다.
  • egg 2007.06.11 10:47 추천
    로띠 보이 입니다....

서울에도 생겼어요 ^^

이대입구 전철역에도 있습니다.
    종로2가 에도 있구요...
  • CRIS 2007.06.12 13:54 추천
    감사합니다.
    아주 맛있게 먹었어요. 우리 가족이 먹은것만 10개가 넘었거든요.
    한번 사먹으러 가야겠어요.
    좀 더 자세히 위치를 알려주시면 ....
  • egg 2007.06.13 11:46 추천
    정확한 위치요? ㅎㅎㅎ

이대입구 전철역 1번인가? 나가면 바로 보이구요...
    종로2가는 맥도날드 건너편쯤? 으로 찾기 쉬워요 ^^*