본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.06.11 10:57 댓글:10 조회:1,693
와카크루즈를 할 계획인데요~

하루 일정으로 하면 좀 아깝지 않을까요..?

그래서 디너 크루즈를 생각하는데 요건 램봉안 섬은 가지 않고,

그냥 바다에 떠서 저녁을 먹는거 정도로 생각하면되나요?

와카크루즈 (하루프로그램) 과 디너크루즈에 대해서 좀 자세히 알려주세요~

부탁드려요^^

1.만약 디너크루즈를 한다면 오전에 서핑배우고 저녁에 디저 크루즈 참여

2.와카크루즈(하루일정잡는다면) / 서핑은 다음날에 하루 잡을예정

의견좀 많이 부탁드려요^^
  • dhqhdp 2007.06.11 11:06 추천
    언제가시죠?? 저도 와카 디너를 할 계획인데 인원 부족으로 예약이 안되네요 confused_smile.gif
  • icecream07 2007.06.11 13:41 추천
    헉~ 전 10월 14일에 발리도착이에요~ 그래서 15~17일정도 생각하고 있어요^^
    dhqhdp님은 언제가세요?
  • supergun 2007.06.11 18:10 추천
    제가 다녀온 경험으로 말씀 드리면 데이 투어가 좋을것 같아여..
    와카 크루즈를 이용했었고 직원들도 상당히 친절하고 일단 바다자체가 깨끗해서 좋았어요 꾸따 비치에 약간 실망해소...

부모님들은 스노클링하시고 저희는 스킨스쿠버 했습니다. 사실 기회가 된다면 아예 섬에서 하루를 머물고싶더라구요~
  • icecream07 2007.06.11 23:08 추천
    데이투어.. 디너크루즈 보다는 all day를 권하시는거죠?
    만약 하루모두를 간다면 스노클링만 잠깐 하려구요~ 참. 섬에 리조트 있떤데 거기서 머물르면 몇시정도에 우붓이나 꾸따로 나올수 있는지 아세요?
  • 청아 2007.06.11 23:15 추천
    픽업하러 옵니다...
    저는 그냥 발리서프에서 예약을 했습니다...
    초행에 혼자 가서 네고하셔도 여기서 예약하신 것만큼의 가격은 힘들다고 합니다...
  • icecream07 2007.06.11 23:52 추천
    아~ 픽업신청을 별도로 해야는 거에요? 흠.. 만약 그날 데이투어를 신청하면
    브노항까지 픽업하러 온다는말씀이죠?
  • dhqhdp 2007.06.12 01:07 추천
    저는 8월초에 갑니다
    아스크림님은 머무는 시간이 많으시니 데이투어 하세요 저는 액티비한 것도 별반 좋아하지 않고 결정적으로 데이투어 하기엔 여행 일정이 짧아요..
    제가 먼저 다녀 오겠네요
    다녀와서 와카디너 말씀드릴께요...
    저도 하루 하루 계획 짜느라 신이납니다...님도 그러시죠??
  • 청아 2007.06.12 02:12 추천
    저는 발리서프에 데이투어(전 아리스토켓)를 예약을 해달라고 부탁을 드렸습니다...
    그리고 알아서 숙소에 데리러 오고요...데려다 줍니다...하하하...
    그냥 저질르세요...그게 낫습니다...준비기간이 넘 길면 재미가 없잖아요...알아가는 재미말입니다...
    보름이나 있는 일정에 너무 빡빡하게 준비하시면...스트레스 넘 받습니다...
    저는 그렇게 마음 먹으려 합니다...^^...
    저보다 두달뒤에 가시면서 넘 미리 준비하시는 것 아닙니까???ㅋㅋㅋ
  • icecream07 2007.06.12 11:07 추천
    헉~ 보름이요? ㅋㅋ
    전 14일 발리가서 15,16,17,18일 까지 있어요^^
    15~17일 (날짜였는뎅 ㅋㅋ 오해하게 했나봐요~ 죄송^^)
    4박 6일 일정이에용..ㅠ ㅠ
  • icecream07 2007.06.12 11:09 추천
    네^^ 첨엔 뭘해야하나~ 고민했는데 지금은 이걸 다 어케 소화하지~ 이래요^^ㅋㅋ
    아~ 일정이 더 길면 조으련만~ 다녀오셔서~ 꼭~ 후기 부탁드려요^^
    (참, 크루즈 지금예약안해도 되나요? 그때 만석되는건 아니겠쬬^^;)