본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.06.11 17:31 댓글:3 조회:1,753
둘째날 꾸따에서 코마네카로 가는데요.

코마네카 조건이 공항 픽업 무료라는데

공항이 아닌 호텔에서의 트랜스도 가능한 건가요????

• sik9646 2007.06.11 17:49 추천
    코마네카에 직접 물어보세여.
    전 카자네에 공항대신 브노아항에서의 픽업 요청했더니 더 멀어서 그런건지 안된다 하더라구요.
  • bokjisano1 2007.06.11 18:35 추천
    거리가 비슷하면 해주는데,,, 안그러면 돈 달라고 하더군요....

저의 경우에는,,, 꾸타 라마다빈땅발리에서,,, 누사두아비치까지 무료로 픽업서비스 받았구요...(본래 누사두아비치는 공항부터 호텔까지만 해주더라구요...)

누사두아비치에서 꾸뿌꾸뿌바롱(우붓)까지는 공항에서 꾸뿌꾸뿌바롱까지 가는 가격으로 해주더군요,,, 추가요금 안받구요....

물론 사전에 호텔측과 이야기가 다 되어야 하는 전제로...
  • icecream07 2007.06.21 17:10 추천
    저도 vvip 픽업대신 숙소로 픽업오라했어요~^^ 해준대요^^