본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

alami Lv.3
2007.06.12 11:46 댓글:2 조회:1,638
저는 우붓으로 만득이와 함께 하기로 했는데요

사실 말을 타볼까 했는데요.
이왕 간김에 말대신 코끼리를 타보는거도 괜찮을거 같아서요.
글을 봤는데 자세히 나와있는게 별로 없네요.
성인 한명당 얼마인지요? 4명이서 하면 네고는 가능한지도 궁금합니다.
몇분이나 타는지 어딜가는지도 자세히 알고싶어요...

그리고 정글트래킹라는게 있던데 그건 또 어떤건지 알려주세요^^

감사합니다.
  • sik9646 2007.06.12 12:41 추천
    저도 코끼리트래킹에 대해 궁금한게 많은데요.
    일단 제가 아는 한도내에서 알려드릴께요.
    다녀오신분들 얘기로는 성인2명+ 어린이3명 패키지로 $160정도 한다구 하네요.
    위치는 우붓에서 낀따마니로 가는 길에 있구요.
    한 30분정도 트래킹한다고 하네요.
    코끼리 한마리당 운전기사(?) 한분과 뒤 의자에 2명 앉구요.
    산길을 걷거나 물속에서도 잠깐 걷는다는군여.
  • alami 2007.06.15 16:52 추천
    좋은 정보 감사합니다.
    가격은 정말 알쏭이네요...ㅎ