본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.06.16 22:23 댓글:1 조회:1,589
칸다디사가 어떤곳인지 궁금해여. 지금 꾸따인데 여기서는 서핑만 하는곳같아 조금 지루합니다. 아는 사람이 칸다디사에서 스노쿨링등을 할수있다는데.... 정보가 많이 없어서요. 좀 알려주세요. 칸다디사에서 아메드로 원데이 스노쿨링같은 프로그램이 있는지 알고시퍼여.저는 개인적으로 스노쿨링을 좋아하거든요. 칸다디사는 바다가 잔잔하가여? 아님 .... 꾸따처럼 서핑하는곳으로 파도가 큰지도요. 참 숙소도 추천해주세요.
  • eyaoo 2007.06.17 07:34 추천
    가본적은없어서 어떤곳인지 정확히는모르구요. 갈 계획이기에 숙소는 좀 알아봤죠.

우선 이만 삼만원대에는 fajar cadidasa가 위치, 가격대비 시설좋다는 평이구

사만원대에선 lotus bungalow가 깔끔하면서 지낼만한듯

water garden은 바닷가는 아니지만 정원과 연못이 아름다운곳이라네요. 가격은

lotus보다 조금 비쌌구요.