본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.06.19 14:18 댓글:6 조회:2,089
발리서프에도 산티카비치 후기들이 있는데 예약은 안되네요
혹시 어디서 예약 가능할까요?^^
제가 8월28일~8월31일까지 계획중인데 그때면 금액이 어느정도 될까요?
    escape 2007.06.19 14:30 추천
  • koolhot 2007.06.19 14:42 추천
    ^^ 답변 감사합니다!
    근데 한가지 더 문의드릴께요~
    지금 제가 머큐어꾸따랑 산티카비치 중에 고민중인데 두곳중에 어느곳이 더 나을까요? ^^;
    일정은 4박6일인데 한곳에서 묵을지 아니면 위 두곳에서 한곳이랑 해리스랑 올시즌중에 한곳을 할까 고민중이거든요~~ ^^
  • 나야미모 2007.06.19 14:45 추천
    여행의 목적을 먼저 생각해 보세요.
    중심가와 가까이 있었으면 좋겠다, 서핑도 해보고 싶다.. 하시면..
    머큐어가 낫지 않나 싶네요.
  • koolhot 2007.06.19 14:51 추천
    산티카비치도 시내와 가깝지않나요??^^;;
    지도상으로는 머큐어와 별 차이 없는거 같던데... 실제로는 어떨지.....^^;;
    저희는 걸어서 시내를 다닐 위치를 찾고 있구요
    위치상으로는 머큐어가 딱인데..... 시설에 비해 금액이 비싼거 같아 고민중이거든요.. ㅡ.ㅡ
  • dongrain 2007.06.22 19:22 추천
    산티카비치옆 라마다빈땅에서4박하고 왔습니다.
    걸어서 디스커버리몰도 가능하고요 마타하리 백화점까지도 가능합니다.
    그러나 빈택시가 귀찮을 정도로 많고 값도 기본10000rp 정도면 시내에서 거의 모든 위치가 가능한 거리입니다. 힘이 넘처나지 않으면 택시를 이용하면 됨 라마다에서 추모비까지 22000rp정도 나옵니다. 날씨가 더워 낮에는 걸어다니기 힘듬.
  • aming 2007.06.23 16:30 추천
    저는... 호텔패스, 아시아룸스, L-클럽 세군데서 가격비교하고 예약했는데
    호텔패스가 가장 저렴했습니다. 근데 날짜별로 가격이 조금씩 차이가 나더군요...가시는 날짜에 맞추어 비교해보시고 선택하세요.