본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.06.19 18:06 댓글:10 조회:1,859

첫날 14일(일) - 산티카 (발리도착)

둘째날 15일(월) - 산티카            : 와카세일링

셋째날 16일(화)- 탕가유다         : 서핑및 시내쇼핑 후 숙소이동

넷째날 17일(수)- 탕가유다        : 데이투어 (계획이였으나.. 씨아룰씨가 안된데요..ㅠ ㅠ )

마지막날 18일(목)-(돌아오는날) : 리조트 휴식 후 공항

((데이투어, 와카세일링,서핑))을 하고싶은데  씨아룰씨가 17일날 안된데요..

하필 요날만 예약이있데요..ㅠ ㅠ

17,18일 일정만 바꿔서 할까요?

마지막날 데이투어하면 아쉽기도하고 힘들기도 할것 같아서요..

도와주세요~~~~!! ㅠ ㅠ

escape 2007.06.19 19:43 추천
    와카 세일링 아마 상당히 오랫동안 출항 안할겁니다 (배가 싱가폴로 갔으니..).
    씨아룰 말고 다른 기사 찾아보셔서 예약 하시면 되지 않나요?
  • 청아 2007.06.19 19:51 추천
    8월에는 오겠죠...흠 사람들이 와카와카하니깐 이것도 타보고 싶네요...ㅋㅋㅋ...
    이 군중심리가 동하는 것인가???
  • 나야미모 2007.06.19 20:28 추천
    ESC님 말처럼..
    구지 그날 하셔야 겠다면..
    다른 분도 한번 컨택해보세요.

저는 개인적으로 만득이 아저씨 왕 추천합니다..^^

여기저기 찾아보시면 연락처 있을꺼예요~^^
  • icecream07 2007.06.20 00:00 추천
    10월에도 안올까요..? ㅠ ㅠ 아~ 어쪄죠.. 아ㅡ시는분 없나요~
  • icecream07 2007.06.20 00:00 추천
    만득아저씨~ 연락하기 힘들다고 해서요~ ㅠ ㅠ 함 연락해봐야겠당..
  • shj8785 2007.06.20 00:14 추천
    저희는 메일 통해서 연락이 되었는데...요즘엔 메일을 자주 확인할거예여

워낙 연락이 많이 오니깐요! 저희도 2월엔 씨아룰씨와 했는데...

이번엔 만득씨와 하려구요~~~
  • icecream07 2007.06.20 01:03 추천
    씨아룰씨는 투어일정을 원하는곳에 맞게 잘 계획해주신다고 해서..^^
    만득아저씨도 잘 짜주시겠쬬?
  • elcamino 2007.06.20 09:47 추천
    마지막 날 데이투어도 괜찮을거 같은데요.
    하루 종일 차 쓰고 공항까지 가면 좋죠.
    짐 걱정도 안해도 되고.
    다양하게 생각해보세요.
  • icecream07 2007.06.20 10:40 추천
    글켔쬬~ 어차피 즐기러 가는여행이니만큼 어떻게 즐기냐 차이겠쬬~
    발리섶님들 너무너무 감사합니다! 항상 이렇듯 든든한 힘이 되어주셔서 감사해요!
  • 카오산 2007.06.25 11:13 추천
    헉.. 날짜 보니 10월 여행 계획이시네요.. 벌써 비행기표도 구매하신건지요? 전 9월초에 갈 예정인데 아직 비행기표도 예약 안했는데.. 이렇게 서둘러서 해야하는 건가요? 갑자기 불안해 집니다. 비행기표가 많이 없나요?