본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.06.20 13:11 댓글:3 조회:1,528
탕가유다에 카드번호를 알려줬더니 이렇게 답변이 왔어요
예약이 제대로 된건가요? 
vvip 서비스 대신 산티카호텔로 픽업해달라그랬거든요~
7일전에 취소하면 하루치를 지불하라는건가요? 알려주세요..ㅠ ㅠ

We are please to arrange transfer service to pick up at Santika Beach Hotel in Tuban instead of VVIP pick up at the airport on October 16,2007 at 14.30 with luxury car with IPOD music player.

We have noted your credit card detail for guarantee the booking. (요거 지적하면 무슨뜻인가요?)

Should this reservation be cancelled within 7 days prior the arrival date, or in the event of no show one night room value will be charged to your credit card as details given.

• 청아 2007.06.20 14:02 추천
    좋은 차타고 음악들으면서 2007년 시월 16일 낮 2시 30분에 공항에서가 아니라 산티키비치에서 당신들을 픽업할 수 있어서 좋다네요...흠 예약을 확실히 하기 위해 보장하기 위해 신용카드정보를 입수한 것이라고 하구요...만약 도착 7일이내에 예약에 대해 취소할 일이 있으면 미리 해야지 그렇지 않으면 일박이 날라갈 수 있으니 알아두라는 이야기 같은데요...대충...아닌가요???
    그래도 좋네요...호텔이랑 직접하니깐요...흠 전 아시아룸스랑 65일이전에 예약한 것을 취소하는데 무조건 15불은 떼어낸다고 하네요...그것도 먼저 돈을 받고 나서 나중에 되돌려준다고 하니...참내...열심히 부당하다고 보냈지만...할 수 없이...취소했죠...나쁜 쉐이들...그나저나 10월이면 멀었는데 벌써 예약하셨어요???아우 대단하시다...ㅋㅋㅋ
  • icecream07 2007.06.20 14:45 추천
    은근 소심해서 미리 해놔야 맘놓이거든요~ㅎㅎ
    그럼 이걸로 예약이 체결(?)된걸로 봐두 되겠찌요? 호호호~ 나쁜쉐이들...ㅋㅋㅋ
  • 청아 2007.06.20 15:08 추천
    다 아시면서 확인하시는 거죠...ㅋㅋㅋ...