본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.06.21 02:34 댓글:5 조회:2,529
안녕하세요

이제 금요일 출발이네요.. 실감이 안나지만 출발준비 되어있는 여행가방보면
가긴 가나보다... 합니다.

다름이 아니라 이번에 배낭여행처럼 가는 것이라 식사를 라면으로 
해결해야 될 상황이 닥칠지도 모르거든여. 발리에 한국 라면을 판다는 소식에
여기서 안사갈라구 하는데, 누가 제게 발리 라면값이 개당 2,500원정도다.. 라구 
하시던데, 그게 정말인가요????? 허겨겨... 완전 럭쪄리 식품이 되는거네요, 그렇다면..

글구 혹시 사발면두 팔겠져? 

암튼 넘 기대됩니다.. 발리서프에서 좋은 정보두 너무 많이 얻어가구 말이져.
  • jeffbari 2007.06.21 08:13 추천
    절대 아니구요 편의점 가면 정겨운 신라면 마구 준비되있구요...싸요
    인도네시아 라면두 맛나요 ....전 그냥 오천루피아 드리구 먹어요
  • 레이첼 2007.06.21 09:45 추천
    인도네시아 라면은 싸구요...
    빈땅수퍼마켓가면 우리나라 너구리나 김치라면같은거 5850루피인가 했던거같아요...거의 우리나라랑 비슷한 가격...당근 사발면도 있죠....가격은 비슷해요^^
  • yalli80 2007.06.21 10:25 추천
    그렇죠? 휴~ 안심이네여.. 예전에 사발면 가방에 넣어갔었는데, 가방안에서 사발이 찌그러져서? 안갖고간 것만 못했거든요..

으흐흐... 넘 기대됩니다!!!

저도 좋은여행하고와서 도움 될만한 여행기 함 써보고 싶은데... ㅋㅋ
    escape 2007.06.21 10:37 추천
    한국 라면 직수입은 개당 약 Rp 10,000 (+-)
    한국 라면 중국산은 개당 약 Rp 5~7,000 (+-) 입니다.
  • choojm 2007.06.21 15:05 추천
    머큐어 꾸따 바로 옆 K마트에는 농심라면 있는데여....
    한국맛 하고 약간 틀립니다...
    글구 그 위에 있는 M마트에는 컵라면하고 봉지라면 다있어여...
    한국포장 그대로 인거 같은데...
    컵라면2개 봉지2개 샀는데 31,000 Rp 준거 같습니다.
    저희도 안 가지고 가서 거기서 구입했어여...