본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

저 다음주 말에 드디어 갑니다...

이것저것 준비를 한다고 했는데, 한가지 아쉬운게 있어서 문의드립니다. 

보통 해외여행을 하면 그 나라의 전통공연을 하나씩 꼭 보고 오는데요, 이번에 발리 가서도 보고 싶습니다. 

꾸따에서 3박, 우붓에서 2박 정도 있을 예정인데요, 우붓에서 레공댄스 또는 께작 댄스 공연을 보고 싶습니다. 

<질문>
공연장은 어디인지? 
공연 티켓은 어떻게 예매하거나 구입해야 하는지?
공연이 종료되는 시간은 대략 언제인지?
입장원 구입가격은 얼마인지?

질문이 많죠?

마지막으로 하나만 더 질문하겠습니다. 

돌아오는날 비행기가 00:50분에 발리를 출발하는 일본항공인데요, 마지막날 우붓에서 공연을 보고 공항으로 이동해 비행기를 탈 수 있을까요? 시간이 너무 빡빡한게 아닐지...^^
우붓에서 택시타고 공항으로 바로 가면 비싸겠죠? 좋은 방법 있으면 추천 부탁드립니다...

• 레이첼 2007.06.21 09:46 추천
    우붓 왕궁근처 걸어다니다 보면 공연티켓파는 사람들 많이 있어요...구하기 어렵지않으실거에요..
  • elcamino 2007.06.21 15:48 추천
    우붓 왕궁 건너편에 인포메이션이 있습니다.
    거기에서 정보 확인하시고 예약, 픽업서비스 확인 하심 됩니다.
    보통 저녁 7시 경에 공연 시작해서 1시간 30분 가량 진행됩니다.
    입장료는 5만루피아 정도인데, 공연단과 공연에 따라 변동 있을 수 있습니다.
  • dongrain 2007.06.22 19:02 추천
    6월19일날 돌아왔는데요.
    게짝댄스와 레공댄스를 우붓에서 2박 하면서 보았습니다.
    시간은 7시전후에 시작하고 1시간정도 공연합니다. 레공은 아르마공연장에서 보았습니다. 숙소가 아르마라서(주1회 일요일공연)... 공연시간은 6시30분시작에서 구경하는 사람이 적어 1시간 늦게시작하였습니다. 모두7명 정도가 구경하였습니다.