본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

kkuni Lv.4
2007.06.21 22:02 댓글:3 조회:2,470
내일 아침에 출발이에요.
아리스토캣(?) 예약했는데요,
혹시 준비물 있나요?
수영복은 안에다 입고 가야겠죠?
아~~ 왜 사소한 것일 수록 더 걱정되는지...ㅜ.ㅜ
잘 다녀올 수 있을지 모르겠네요^^;;
답변 부탁드려요~
  • 청아 2007.06.21 23:44 추천
    그냥 건강한 몸...멀미약...흠 전 수영복을 가방에 가져갔어요...
    옷을 갈아 입을 수 있답니다...
    흠 물한병은 그냥 여유로 가져가세요...
    그냥 가도 되는데...ㅋㅋㅋ...
    전 진짜 지난번에는 뭔 생각으로 다녔는지...ㅋㅋㅋ
  • kkuni 2007.06.22 00:17 추천
    감사합니다~^^
  • maskara 2007.06.22 08:42 추천
    저도 아리스토켓 탔었는데..
    수영복은 입고가는게 편할거 같아요. 배 타고 출발하자마자 외국인들은 옷들을 훌렁훌렁 벗더라구여. 수영복입고 썬텐하면서 가구여...
    전 괜히 호텔 타올까지 챙겨갔는데.. 타올두 나눠주구여.. 음료수도 주고..
    섬에서 먹을수 있는 음료쿠폰두 2장씩 주더라구여.
    전 멀미땜에 좀 고생했는데.. 멀미있을땐 누워있으면 좀 괜챦아 지더라구여.
    멀미 심하시면 약 먹으시면 좋을거 같아요.
    여유있고 너무 좋았던 시간이었는데..즐겁게 다녀오세여..
    저 싸이에 아리스토켓에서 찍은 짧은 동영상 있는데... 분위기 살짝 보고가세요..딴건 볼거 없답니다.ㅋ www.cyworld.com/maskara78

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.