본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.06.26 13:00 댓글:3 조회:1,723
8월 19일에 발리 직항으로 신혼 여행을 갑니다.
신혼여행이지만, 제가 개인적으로 스케쥴을 짜고 있습니다..
호텔을 2박+2박으로 나누어서 하려고 하는데 나중 2박은 포시즌 짐바란에서 푹 쉬다 올 예정으로 예약을 했습니다.
문제는 앞의 2박인데, 너무나 많은 호텔이 있어서 어떻게 해야 할지를 모르겠네요.

여러 문제점 중에,

1. 공항에서 처음에 호텔로 가는 문제인데, 누사두아나 다른 비치에서 택시등으로 손쉽게 이동이 가능하다면 특별한 비치에 상관없이 알아 보려고 하고요,
2. 2박후 포시즌 짐바란으로 갈때 또한 거리가 너무 멀지 않아야 할것 같은데요.. 그럼에도 다양한 비치를 경험했으면 하는 바람도 있고요,
3. 앞의 2박은 배도 타고 물장구도 치려고 합니다. 나중 2박은 그냥 푹 쉬려고 하고요.

이런 문제점을 고려 했을 때, 앞의 2박 호텔을 어디로 하는게 나을지 고민이 되네요. 갔다 오신 분들이나 정보 가지고 계시면 조언 좀 부탁드립니다.

감사합니다.
  • 청아 2007.06.26 13:13 추천
    흠 꾸따근처에서 잘란잘란하시려면 좋을 텐데...ㅋㅋㅋ...오셨을 때 꾸따비치에서 서핑배우는 30대아줌마있으면 저에요...ㅋㅋㅋ...
    즐거운 신행 준비 잘 하세요...그나저나 포시즌짐바란 얼마에 예약하셨어요...
    제가 지금 아는 사람 신행계획을 짜주는 중이라서...ㅋㅋㅋ...
    저는 그 친구에서 리츠칼튼suite를 추천했거든요...
    그 친구는 무조건 좋다고 하지만...더 좋은 곳이 있으면 좋죠...비슷한 가격이라면...
  • bleunova 2007.06.26 15:31 추천
    이박기준으로 1460불 정도인걸로 기억합니다만..
    아직 컨펌을 안받아서 .. ㅡ.ㅡ;;
  • 청아 2007.06.26 16:21 추천
    그냥 400불대의 리츠칼튼은 정해야겠네요...
    어휴...세다...
    ㅋㅋㅋ...그냥 그 녀석들에게는 제 추천이 딱이네요...