본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.06.26 13:41 댓글:3 조회:1,256
안녕하세요^^ 3번째 발리여행을 하려고합니다.. 이번에는 정말 정말 저렴하게 다녀오고싶어서요~^^

7월13~15일 뽀삐스 주변에 머무를 생각인데요.

풀장있는 20$미만 숙소찾습니다..

몇번을가도 뽀삐스지역 지도는 헷갈려요~ㅜㅜ 

숙소정보와 위치..그리고 예약은 어떻게 해야하는지도 알려주시구요..

네고 하려면 어떻게 말해야 해염?*.*

그리고 마지막질문인데요.. 발리에있다가 반둥에 가려고하는데요 발리에서 반둥까지 가는 비행기 있나요? 

만약 자카르타 가는 비행기를 타려면 그것역시 예약해야하나요? 아님 공항가서 그냥 바로 발권할수 있나요?

이것저것 두서없이 물어봐서 죄송해요~ㅜㅜ 많은 정보 부탁드릴게요^^
    escape 2007.06.26 14:18 추천
    풀장 있는 $20 이하 숙소 뽀삐스에 많습니다.
    세이크릿 가든, 마사인 기타 등등...
    가격이 이미 많이 낮기 때문에 네고 잘 안됩니다. 한달 정도 체류할 것이 아니라면...

공항 국내선 청사쪽에 가면 국내선 항공사들 창구 줄줄히 있습니다.
    바로 사시면 됩니다.
  • monk52 2007.06.29 22:40 추천
    감사합니다^^* 군데 뽀삐스 주변 호텔들.. 예약안하고 바로가도 되나요?
    escape 2007.06.30 11:43 추천
    예, 예약 안해도 거의 방 있습니다. 없으면 옆집 가면 되니까... ^^;