본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

suwu Lv.3
2007.06.26 15:00 댓글:4 조회:2,324

우붓 숙소 정하기가 어렵네요.

6박중 2박을 우붓에서 하려고 하는데요. 가족 5명이서요

여기 게시판 참고해서 뜨갈사리, 까자네 컨택했는데... 날짜가 안맞아서요.

아쿠아 찾아보니 아람 지와, 알람 산띠 빌라가 있는데요.

알람 지와 2배드가 있던데 여기 어떤가요?

아니면 알람 계열에서 방 2개 구해도 되구요...

알람 빌라에 대한 정보가 없어서요... 아시는 분 있으면 알려주세요.

여기 아니더라고 5명 묶을 저렴한 숙소 추천해주세요...

부탁합니다.
  • wims01 2007.06.27 13:55 추천
    케분인다라고 50~70불에 5명 정도 묵을 수 있다고 합니다. 알람 계열 호텔인데, 알람 홈피에 보면 나와 있어요. 아쿠아 사이트에도 리뷰 올린 것 있느니, 찾아보세요.
  • 새날 2007.06.27 14:14 추천
    알람계열은 크분인다, 알람인다, 알람지와, 알람산띠의 순서대로 지어졌습니다. 아시는 것처럼 모두 방은 크구요.
    - 크분인다는 게스트하우스에서 출발한 숙소로 저렴하면서도 나름 룸컨디션 좋은 편입니다. (50불+1인추가10불+15%)
    - 알람산띠가 현재로선 가장 인기있구요, 이중 드위룸에서도 추가차지 내고 주무실 수 있을 듯 하구요.(75불+인당10불+15%), 뉴디럭스룸(95불)도 좋습니다.
    - 알람지와도 방컨디션은 좋은 것으로 되어 있으나, 평이 쫌 갈려서. ^^;
    - 알람인다의 Hibiscus룸이나 마와룸은 전망이 훌륭합니다. (75불?)
  • suwu 2007.06.27 22:18 추천
    답변 고맙습니다.
    8월 9일 일정인데... 메일보냈는데... 알람계열 제 일정은 풀북이라고 하네요... 우붓 숙소가 참 힘드네요... 인기있는곳들은 다 마감이라서요.
  • imadonna 2007.06.27 23:31 추천
    발리는 우리 여름시즌이 성수기라 미리미리 예약하셔야 하겠더라구요. 저도 알람인다 거의 가는 날짜 4개월 전에 물어봤는데도 원하는 날짜 원하는 방이 제대로 안 나오더군요. 워낙이 리턴 게스트들이 많은 숙소라 그런가봐요.