본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.06.26 18:30 댓글:3 조회:1,815
음음...숙소문의를 드렸다가 너무 광범위해 예산범위를 정해서 묻는 것이 좋을 것 같아서....

2박은 꾸따, 3박은 우붓에서 묵으려 하고요 1박당 10만원 내외로 생각을 하는데 신혼여행은 아니구 결혼 3년차인데
아이가 너무 쪼꼬매 비행기를 탈 수 없어 부부만 갑니다.

괜찮은 숙소를 추천바라구요, 빌라나 리조트 형태는 별로 개의치 않습니다.
  • nomark 2007.06.26 18:31 추천
    이런 일정을 안올렸네요...8월5일부터11일까지 체류예정이구요 비행기표만 들고
    갑니다...만득씨는 이멜로 가이드해달라 부탁했는데 연락이 안오네요..좋은 가이드도 추천부탁드리구요..
  • 레이첼 2007.06.26 19:22 추천
    부부끼리 가시는 거라면, 꾸따쪽에선 100불내외의 숙소들중 산티카비치호텔이 어떨까싶네요. 발리적이구 정원도 이쁘고.....여름 성수기라 가격이 좀 오른다고 해도 100불이내일듯합니다. 스미냑쪽으론 소피텔스미냑이 괜찮긴 한데 예산을 좀 초과할것 같구요..
    여기 있는 숙소정보들 보면서 본인이 어떤 취향을 원하시는지 살펴보시고 선택하시면 될 것 같아요.

우붓같은 경우는 시내의 접근성이나, 주변의 경관 등의 위치나 본인의 취향을 고려하셔서 선택하셔야하니 딱 어떤곳을 추천드리기가 어렵네요. 주변이 울창한 숲으로 둘러쌓인 호텔이나, 라이스테라스뷰를 즐길수 있는 곳도 있구, 뷰는 그냥 그렇지만, 시내와의 접근성이 좋아 걸어서 산책다니며 즐길수 있는 곳도 있구요....

발리스러운 곳을 좋아하신다면 알람계열의 숙소를 추천드려요...알람산띠, 알람인다, 알람지와 등이 있구요.....접근성이 좋은 곳은 몽키로드의 여러 숙소들이 있는데, 위치가 좋은반면 룸컨디션이 좀 낡거나 한 곳들이 많아요...카자네무어나 코마네카리조트 등의 비싼 숙소를 제외하곤 좀 오래된 곳들이 많거든요. 그렇다고 카자네무어나 코마네카리조트를 가시기엔 성수기이기도 하고 풀빌라라서 가격도 10만원내외로는 좀 어려우실듯...

아..몽키포레스트에 바롱리조트라고 있는데 예전에 와카계열이었는데 지금은 이름도 바꾸고 가격대도 100불대정도로 알고 있어요 한번 알아보세요.
  • 청아 2007.06.26 21:45 추천
    ㅋㅋㅋ...드디어 발리의 고수님의 등장입니다...^^