본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.03 23:02 댓글:3 조회:1,911

얼굴에 철판깔구 죄송하지만 어제에 이어 또질문들어갑니다

자유신행 맘먹고 에어텔이 좋은지... 좋으면 어떤싸이트?여행사??

항공권과 숙박 따로 예약하려 면 어디??? 숙박은발리섶에서 하면될것같은데..

많은분들이 추천해주시는 항공권전문싸이트 들어가보니까 11월18~19일 항공권에 관한 정보는 없는데....

차라리 가루다, 싱가폴, 대한항공등 싸이트 들어가서 직접예약하는게 좋습니까???

별루 어려운거 없을듯 싶던데..ㅋㅋ 초보의 만용인가??ㅋㅋㅋ

어케어케어케야하지...ㅜ.ㅜ 울발리섶님들의 의견보면 항공권하고 숙박은 무조건 먼저 지르고 봐야할것같은데.....

어케질러야 할지.. 나침반좀 ~~ 도와줍쇼 ㅋㅋ ^^*  자유여행에대한1%감이온 관계로 무쟈게 자만해진 민이가..부탁드립니다

• 청아 2007.07.03 23:30 추천
    그냥 지르십시요...
    그리고 항공권 대동소이합니다...
    일부 발리전문여행은 4박 6일짜리면 꽤 있겠지만...솔직히 주중출발에 메리트가 있을 뿐...주말출발은 허니무너들에게 주기 바쁩니다...제 의견은 개인적으로 항공권 구입하셔도 됩니다...항공사에 직접 CONTACT하십시요...주말출발 단기항공권에 대한 메리트는 없다고 여행사직원이 솔직히 말해준 것을 들었습니다...제 귀로...직접...개인적으로 항공권 예약을 걸어두시고...그 연후에 찾으십시요...
    단기의 착한 항공권은 주말에는 없다는 의견이 제 뜻입니다...
    자유여행은 일천하지만...항공권을 저렴하게 얻는 방법을 죽어라 찾았었기에 자신있게 드리는 말씀입니다...그리고 E-TICKET이 종이발권보다 싼거는 아시죠???
    그리고 어떤 일이든지...자신이 아는 만큼 보인다는 생각입니다...
    저는 항공권은 카드사 여행사들 어지간한 곳 모두 찾았습니다...전화까지 일일이...하기도 하구요...잘 찾아보십시요...그리고 즐거운 신행 건투를 빕니다...ㅋㅋㅋ...
  • blue3337 2007.07.04 00:00 추천
    울트라마린님 무쟈게 감사합니다 넘넘 힘이 되는 말씀이십니다.. 화팅 울트라 마린님의 앞길에 창창한 꽃길만 있길... 진심으로 빌겠습니다
  • 청아 2007.07.04 02:28 추천
    카드사 여행사 모두 가격을 비교참조하십시요...
    하루동안 아주 치열히 찾아보시면 나올겁니다...
    솔직히 4박 6일보다는 하루 더 머무시라고 하고 싶은데요...
    그건 개인사정이구요...좌우당간에...모두 찾아보십시요...현금의 유동성확보와 가격대비 만족도 등등...그리고 조건들도 찾아보시구요...마일리지도 또다른 변수니깐 알아보십시요...제가 맥주 한잔에 글을 얼떨결에 써서...조금 위험수위의 발언이 되었네요...나이가 드니 살짝 빼는 법도 배워야 할 것 같아서요...ㅋㅋㅋ...흠...모두 모두 알아보십시요...(솔직히 말씀드리면...두명이서 출발하는 경우는 살짝 항공사보다 여행사가 쌀 수 있습니다...발리전문이라고 내거는 여행사 뿐 아니라 다른 곳도 알아보십시요...여행사들의 시기에 따른 마케팅전략을 찾아보시구요...그리고 다른 변수등등 모두 찾아보십시요...)...흠...옛날말투가 나와서 제말은 그냥 50%만 믿으십시요...