본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.05 10:26 댓글:1 조회:1,740
안녕하세요
처음 카페에 가입한 신입입니다.
준비미비로 이번 여름휴가는 방콕하면서 보내게됬구요.
다음 추석연휴를 계획하고 있습니다.
추석연휴를 약간 비켜나서 26일이나 27일 정도 출발하면 여름성수기보다 약간 저렴하지 않을까 싶은데 그럴까요??
5살(만3살) 아이와 저희 부부 이렇게 셋이 갈거구요.
5박6일(이렇게 나오나요?) 암튼 4박~5박으로 가려고 합니다.
우붓2박+ 누사두아 또는 꾸따 3박 으로 섞어서 짜려고 하는데 
아이와 함께 쉬면서 적당히 주위도 돌아다닐수 있는 일정으로 도움좀 부탁드릴게요..
아이가 어려서 래프팅이니 투어는 좀 어려울거 같아서 그냥 여유있는  일정으로 하려고 합니다..

항공권과 숙소도 궁금한데요..
저렴하게 잘해주는 사이트나 여행사 추천 부탁드리구요.

저희 일정에 잘 맞는 리조트도 꼭~ 추천 부탁드립니다.

검색해보고 싶은데 회사라 눈치가 좀 보여.. 
조언 부탁드려요
  • babkong 2007.07.05 11:47 추천
    발리가 처음이시라면...
    먼저 후기게시판에 글들을 쭈~욱 둘러보세요...
    그리고... 자유여행을 갈껀지... 패키지로 갈껀지... 결정을 하시게 되겠죠...
    그다음 여행유형별로... 발리서프에서 자료를 찾으셔서 여행 준비하시면 좋을듯 하네요...
    사람마다 여행취향이 모두 다른지라~~ 어디가 좋고... 어디가 괜찮다고 추천해 드리기 어렵네요... 다른 회원님들 여행한 후기 읽어보시고... 자신만의 여행을 찾아보시기 바랍니다~!!(^^)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6280 Aristocat - The Luxury Sailing Catamaran과 Castaway Cruise의 차이... [5] mokssi 06.06 1,741
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.