본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.05 16:04 댓글:6 조회:1,704

세일센세이션 디너쿠르즈를 꼭! 하고 싶어요...
발리섶에게 문의했떠니..... 최소 인원이 10명 이상 되야지. 진행이 된다고 하더라구요.. ㅠㅠ
절망입니다... ㅠㅠ
꼭! 하고 싶은데.. 
혹시... 다른 방법은 없는가요??
직접 현지에 가서.. 최소 인원이 10명이 될때까지 기다려야되는가요.. ㅠㅠ
아시는 분들.. 도움 바랍니다. ^^

escape 2007.07.05 16:38 추천
    간단하게 다른 디너 크루즈 하시면 되죠. ^^;
  • pumpkin011 2007.07.05 17:08 추천
    헉.. 간단하게 다른 디너 크루즈?? 어떤게 있나요?
    세일 센세이션.. 디너 크루즈. 넘 멋져 보여서요.. ㅠㅠ
    근데.. 이거 별로라는 분들도 계신 듯 한데.. 혹시 해보신 분 안계세요???
    있으면 답변 좀 부탁드려요 ^^
  • dhqhdp 2007.07.05 22:55 추천
    언제 가시죠??
    저도 전번달에 예약 취소 당했어요 같은 사유로....
    전 와카 디너 크루즈였는데 15명 이상이라 하더라구요....
    저도 무지 무지 하고 싶답니다...전 참고로 8월 2일날 가구요...4일날 하려구요 eusa_angel.gif
  • pumpkin011 2007.07.06 08:34 추천
    전... 7월 21일날 하려구요...
    21일날 오후3시쯤 도착하는데.. 숙소에 짐 풀고..
    바로 세일센세이션 디너 할랬는데.. ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ
    시간이 안맞군요.. 아쉬워요. ㅠ0ㅠ
  • dhqhdp 2007.07.06 16:51 추천
    아...........얼마 안 남으셨구나...
    계속 예약 넣으셔서 꼭 다녀오시고 후기 부탁드려요..
    저도 와카 디너 무지 기대하고 있거든요...꼭 가셔요.. eusa_dance.gif
  • icecream07 2007.07.24 11:01 추천
    10월이면 운행하겠찌요? ㅠ ㅠ