본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.10 13:55 댓글:2 조회:1,893
안녕하세요
12일 발리 자유여행을 계획중이에요^^
리조트는 뿌뜨리 발리 입니다^^
아마 첫날 도착해서는 피곤해서 리조트내에서 수영만 할 계획이구요
13일날은 관광코스로 우붓에서 꾸따까지 관광할려고하는데...
우붓에서 몽키포레스트? 여기도 구경하구....우붓 시내에서는 선물같은것도 구매할 생각으로 관광할거구요
꾸따에서는 맛사지등 !!  저녁에는 짐바란 씨푸드를 먹을생각인데...이게 하루만에 가능할까요?
아님 2틀에 맞쳐서 일정을 짜야할지...
그리구 저희가 블루버드택시를 왔다 갔다 교통비만 지급하는게 나을까요..아님 호텔에 부탁해서
하루 렌트하는게 나을까요? 그리고 하루 렌트한다면 금액이 어느정도인지?
처음가는 자유여행이라 완전 흥분되면서도 은근히 걱정되네요...
괜히 시간만 낭비하는게 아닌지...
정말 사진도 많이찍고싶고. 발리가서 많이 느끼고 오고싶거든요^^ 지금 생각만해도 또 설레이네요^ㅅ^
그리곤 14일날에는 리조트와 비치에서 편안하게 수영만할려구요....
그리고 15일날 아침에는 간단하게 리조트에서 수영하구 오후에 꾸따시내에서 관광...맛사지 받고
공항으로 올까 생각중인데...
이렇게 계획하면 알찬여행이 될까요?
그리구...저 갔다와서 멋진 후기 남길께요^^
전 12일~~16일..3 박 5 일 입니다^ㅅ^
  • ana486 2007.07.10 16:42 추천
    13일 관광 코스에서 렌트 하시는게 좋으실듯 하네요..

그리고 다른 코스는 충분히 생각하시고 결정하신거라 생각되서..
    뭐라 말씀 드리기 그렇네요..
    하지만 짧은 시간이더라도 발리를 쫌더 느끼기 위해서..
    살짝...더 다녀주는건 어떠실지..
    휴양을 목적으로 가시는거라면 그냥 리조트에서 수영도 좋지만..
    발리 문화도 느끼시게 쫌 일정을 더 짜보세요~~
    조금 아쉬우실까봐 드리는 말입니다..
  • 티타 2007.07.11 11:12 추천
    감사합니다^^
    덕분에 여행일정을 조금 더 추가했어요^^
    멋진 여행하고 갔다와서 후기 올려드릴께요^^