본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

바가지 상술에 휩쓸리기도 싫고, 회원님들 리뷰도 엇갈리고..
짐바란 별로 안끌립니다.

랍스터 구이를 좀 먹어볼까 하는데, 
랍스터 구이해주는 곳이 짐바란 말고 어디 있을까요?
추천해 주시면 감사하겠습니다.

아래 추천해주신 하얏트는 제가 있는 꾸따와는 거리가 좀...ㅋㅋ

• 나야미모 2007.07.12 09:29 추천
    딴중삐낭이라는 곳이 있지요~ ^^
    저두 못가봤습니다만,
    짐바란에 지치신 분들은 그쪽으로 가시더군요.
    한번 찾아보세요...^^
    (딴중삐낭, 딴중비낭...)

아래목록에 바로 나오네요..^^
    http://balisurf.net/article/?/bali_qa/1/3124
  • Brian 2007.07.12 09:31 추천
    escape 님이 알려주신거 보니까, 랍스터는 메뉴에 없는줄 알았는데
    있나보네요.. 다녀와서 확인해 드리겠습니다.
  • ana486 2007.07.12 10:41 추천
    미니라는 식당이 있는데...그곳에 랍스타 구이 있다고 하던데요..
    어떤분 후기에서 읽었는데.....기억이...ㅡㅡ;;
    escape 2007.07.12 19:02 추천
    딴중 삐낭에 랍스터 있긴 있어요. 대신에 손바닥 만한 작은것들이고
    그마나 자주 동납니다.
  • sujiman5 2007.07.13 17:15 추천
    작년 인터컨에서 저녂때 메인풀 옆에있는 가든레스토랑 보니 씨푸드 바베큐가 있었습니다. 랍스타 ,새우, 조개등을 구워주는것 같았는데 가격은 짐바란 보다는 조금 비싼듯 했습니다. (저는 스테이크를 먹어서 맛이나 가격은 잘.....)
    대신 라이브밴드의 공연이 있습니다.