본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.13 09:43 댓글:3 조회:1,527
싸아룰의 연락처를 알고싶네요.. 여행팁에서 보고 전화했었는데 제가 잘못한건지 다른곳이네요..
7월 26,27일 데일리 하려 합니다. 취소할일은 절대 없고요..호텔은 꾸따 오아시스 입니다. 오전10시나 11시부터 천천이 이동하려 하고요..
일정 잡아본건데, 첫날은 따나롯,부두굴,울루왓(일몰),울람(저녁식사)..둘째날은 낀따마니,우붓,짐바란(일몰,저녁식사)..

• skysm5 2007.07.13 10:54 추천
    제가 2월에 씨아룰의 스텝인 마데에게 명함을 받았는데 찾아보니 없네요
    멜주소밖에 없어요
    전화통화도 했는데
    syahrulputra@yahoo.com
    전 가기전에 멜로 데이투어 예약 했어요
    escape 2007.07.13 14:46 추천
    Email: syahrulputra@yahoo.com
    Tel: 081 3384 92141

이거 맞는데요.

그나저나 7~8월은 풀북이라 어차피 예약하기 힘드실겁니다.
    씨아룰은 이제 차가 넉대에 스탭들도 많아졌는데 몽땅 풀북이라니
    참 인터넷이 무섭군요.
  • reezo1 2007.07.13 16:33 추천
    제가 준비가 많이 늦었나보네요... 지금 부터라도 열심히 준비해 가야지요..
    답변들 감사해요..