본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.13 10:33 댓글:2 조회:1,872
안녕하세요..
드디어 다음주에 갑니다...
엄마랑 가는 여행이라 신경이 많이 쓰이네요..
ㅋㅋㅋ

일정 17일 도착 앳모스피어 밥먹고 쇼핑가고 쉬기
       18일 쉬다가 점심-쿠닛트 코지맛사지..글구 쇼핑, 저녁-마졸리 
       19일 워터붐, 맛사지,저녁-울티모 공연보기
       20일 데이투어, 우붓에서 첵인, 노티누리스...재즈카페?
       21일 12시30분 데이투어, 우붓구경, 보타니카 스파 점심식사 라막?
이렇게 짜봤는데요...
완전 정석이죠?
모험정신 없고 좋다는 곳 그대로 따라가기..
ㅋㅋㅋ

데이투어는 esc님이 예약 해주셨어요...
만득씨루요..
근데 문제는 어딜 투어를 할까요?
다른님들 글 쭉 훑고는 있는데...
어려워요...

저희가 라마다서 10시30에 만득아저씨를 만나기로 했거든요..
잠정적으로 정한데가요..
다른님 글 보구요..

10시30분 라마다출발-낀따마니-바뚜루호수-브사끼사원-그리구..리자사아궁 첵인
질문1) 이렇게하면 리자사 첵인은 한 몇시정도에 할까요?
질문2)점심 먹을 곳은 있죠? 화산보면서 어떤 님이 식사하시던데...

두번째 투어는 그다음날인데요...
비행기 타는 날이죠...
12시30분에 만득아저씨 만나고..
밥먹고 우붓구경하고, 스파하고, 꾸타쪽으로 와서 따나롯이나 블루포인트 이런데 구경하고
저녁먹고,  10시쯤 공항들어가구요..
이러면 될까요?
질문3)우붓에서 점심식사 할 만한곳 추천바래요..라막, 그린하우스, 베벡뱅길, 노티누리스등 많던데..어디가 좋은지..
질문4)10시쯤 공항에 내려 달라고 하면 가이드분께 추가금액이 있나요? 있다면 얼마나?
질문5)제가 놓친 부분이나 주의 해야 할만한 것들이 있을까요?

• babkong 2007.07.13 11:39 추천
    1. 관광지에 얼마나 머무르느냐에 달렸는데... 오후 4시이후 일것 같네요...
    2. 만득씨한테 배고프다고 하면... 추천해줄꺼에요~^^
    3. 잘란 몽키포레스트에 워낙 많은 식당이 있으니깐... 골라보세요... 근데..
    르막은 분위기나 직원들 아주 친절한데... 가격이~~~넘 비싸요~~ㅋㅋㅋ
    4. 사실 추가 금액을 안준다 해도 뭐라 그럴사람은 아닙니다... 하지만...
    수고한 분에게... 작은 성의표시는 당연하겠죠!! 아마... 만득씨의 친절함에...
    팁을 당연히 주시게 될꺼에요~^^
    5. 공부 많이 하신것 같은데요~^^ 이제 즐기세요~!!(^^) 나머지 벌어지는 일들은
    여행의 또하나의 묘미이니깐~~ yes.gif
  • ticos11 2007.07.13 12:06 추천
    ㅋㅋㅋ 답변 감사합니다...
    울 신랑이 발리에 미쳤다더라구요...
    발리에 뭐가 있어 그러냐던데..
    가서 답을 찾을수 있을런지...궁금합니다...
    기대만땅~~~~~