본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.13 16:30 댓글:9 조회:1,501
인사이드 발리 책 문의 드립니다..
인터넷 서점에서 찾아보니 2군데 출판이던데.. 엘카미노 에서 나온거 맞지요 ?
  • sujiman5 2007.07.13 16:40 추천
    네! 엘까미노가 맞습니다.

작년에 샀던 책을 잃어 버려서 강남교보문고 간김에 사려 하니 재고가 없네요...

수정판 나온다고 한것 같은데.... 그것 때문에 없는건지....
  • 청아 2007.07.13 19:16 추천
    수정판 나왔습니다...
    벌써 전 주문해서 다시 보고 있는데요...
    이전 것은 신행준비하는 이에게 대충 가닥만 잡으라고 하면서 그냥 줬구요...
    (자신들이 필요하면 다시 사겠죠...)
    새로 주문을 했는데...흠...더 좋아진 것 같아요...^^
  • itnals 2007.07.13 19:58 추천
    2007년 6월판이 수정판인가요?
  • elcamino 2007.07.13 21:08 추천
    엘까미노입니다. ^^
    온라인 서점에 인사이드 발리가 2개로 뜨는 것은 초판과 개정판이 각각 다른 책으로 잡혀있기 때문입니다.
    초판은 06년 7월에 발행했구요, 개정판은 07년 6월에 발행했습니다.
    초판은 절판된 걸로 압니다.
    감사합니다~
  • woodaisy 2007.07.13 22:00 추천
    저는 그제 목동 교보문고에 갔더니 06년 7월 것 밖에 없어서 개정판이 안나온줄 알고 그냥 돌아 왔어요. 내일 다시 가봐야 겠네요. ^^
  • 청아 2007.07.14 00:02 추천
    '예24'에서 12000원을 10%할인해 주구요...1000원 할인쿠폰 다운받아 쓰시면...9800원에 사실 수 있습니다...단 10000원이 넘으셔야 무료배송이니 유념하시구요...^^...
    유통질서 파괴는 아니죠???...
  • sujiman5 2007.07.14 01:30 추천
    헐~~~ 그래서 교보에 없었군요....
    2주후면 다시가는데 언능 사야겠네요.
    마린님 정보 감사 합니다.*^^*
  • woodaisy 2007.07.14 09:33 추천
    오잉~
    한번 훑어보고 나갈려던 참인데 좋은정보 감사합니다.
  • haru89 2007.07.14 11:54 추천
    종로 교보문고에서 7월12일에 구입했습니다...
    그때까진 몇권 있었는데 지금은 잘 모르겠습니다...