본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.18 14:29 댓글:4 조회:1,958

9월 초 직항으로 갈 예정 입니다.

제가 발리서프를 열독 했는데도 일정에 대해선 딱히 이거다 싶은 게 없고 정하기가 넘 어렵더라구요..

그래서 고수님들의 의견을 구하고자 합니다.

1. 스민냑(소피텔스민냑)3박 - 우붓 2박 (숙소는 200,000~300,000RP 정도의 저렴한 숙소) - 베노아(노보텔 베노아) 1박

2. 스민냑(소피텔스민냑)2박 - 우붓 2박 (숙소는 200,000~300,000RP 정도의 저렴한 숙소) -아멧 1박 - 베노아(노보텔 베노아) 1박
3.스민냑(소피텔스민냑)1박 - 우붓 3박(숙소는 200,000~300,000RP 정도의 저렴한 숙소) - 스민냑(소피텔스민냑)2박

4. 스민냑(소피텔스민냑)1박 - 우붓 2박 (숙소는 200,000~300,000RP 정도의 저렴한 숙소) -아멧 2박 -스민냑(소피텔) 1박

위 4가지 말고도 좋은 일정 추천좀 해주세요.

레프팅 한번 하고, 일일투어(부두굴쪽으로)하루 정도는 꼭 할생각이구요.....나머지는 상황봐서 하고 싶은거 있음 하려고 합니다. 

참고로 아코르 계열인 소피텔하고 노보텔, 올시즌, 머큐리 등은 제가 협력업체 직원이어서 거의 무료로 이용할수 있습니다.
꾸따와 스민냑을  벗어나면 숙소비가 발생을 하는거죠.... 아코르 계열은 스탠다드급 방만 이용가능합니다..ㅎㅎ

고수님들의 의견 기다리겠습니다.

• babkong 2007.07.18 17:21 추천
    아코르계열 호텔이 무료라~~ 유럽 가시면 정말 좋으시겠네요~^^ 아코르계열의 자동차 호텔들...ㅋㅋㅋ
    발리가 처음이시면... 아멧은 빼셔도 됩니다... 가는길도 좀 힘들고(4시간정도)~~1박 일정은 넘 짧아요~
    차라리 꾸따나... 우붓 중심으로 여행하시는게 좋을듯 하네요...
    꾸따에서 서핑은 꼭 한번 해보심이 좋을듯 합니다~
    우붓은 저렴한 숙소가 많은데... 일행이 2~4명정도 되시면... 가야뜨리2 추천해 봅니다~ ^^
  • 레이첼 2007.07.19 12:34 추천
    부럽네요 아코르계열호텔 무료....

소피텔과 우붓을 4박:2박정도로하시거나, 호텔을 한군데 더 묵으시려면 2박+2박+2박 이정도일텐데요......
    호텔을 넘 자주 옮기는것도 힘드실거같구, 아멧에서 딱 1박하려구 멀리가시는것도 좀 무리일듯합니다...
    전 3박+3박 또는 4박+2박을 추천드려요...

래프팅은 우붓에 묵으실때 하시구 부두굴은 호텔 옮기시는날 투어하시면 될거같아요....
  • 청아 2007.07.19 13:20 추천
    아니 숙소가 공짜이신 분이 항공권에 그리도 가슴을 두근두근거리셨습니까???
    ㅋㅋㅋ...모든 숙소를 성수기가격으로 지불하는 이 불쌍한 중생은 어찌하오리까???
    무서운데요...ㅋㅋㅋ...전 고수가 아니라 비슷한 아니 못한 처지의 여행객입니다...
  • 카오산 2007.07.19 13:32 추천
    밥콩님과 레이첼님 울트라마린님 감사합니다.

고민이 많았는데 다 해결된 기분입니다. 아멧은 담에 가고 꾸따와 우붓에만 있기로 했습니다.

레프팅하구 부두굴 투어도 말씀하신대로 하구요.. 서핑도 도전해 보겠습니다.

감사합니다.