본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.22 19:25 댓글:4 조회:1,528
첫날 공항에서 내려 숙소에서 짐 풀자마자
스미냑으로 뛰쳐나갈 생각인데요
쿠데타에 식사와 음료 세트들도 있던데(45만~55만루피) 
가격이 가격이니만큼 식사는 다른데서 해보고 음료만 즐기는게 나을런지요?
아님 쿠데타에서 식사까지 경험해보는게 나을런지요?

그리고 쿠데타 비치좌석은 언제나 풀이라고 얘기들었는데
혹시 한국에서 예약성공해보신분 계세요?
일단 멜은 보내봤는데 감감무소식..ㅋㅋ
펑션예약코너는 있던데 이건 무슨 이벤트 전용 예약인것 같고.
비치좌석 예약은 불가능할런지요?

아..쿠데타를 보구 발리여행을 꿈꿨을 정도로.
저의 로망인 곳이라.
무지 기대하고 있는데
남친이 워낙 기다리는거 싫어하는 사람이라.
좌석 없다고 기다리라고 한다거나 입장 거부당한다면
완전 속상해서 눈물한방울 날것 같아요.
무사히 다녀오신분 계시면 제발 도움 좀 부탁..ㅜㅜ
    escape 2007.07.22 19:50 추천
    어차피 비치 좌석은 식사용이 아니라서 식사하기만 불편한 것이 아니라
    예약도 안될겁니다.
  • babkong 2007.07.22 19:53 추천
    비치좌석은 거의 음료수나 맥주를 마시고요~~~ 그리고 비치좌석 예약은 안되는걸로 알고 있는데... 저는 3번쯤 가보았는데... 항상 좌석이 있었어요~~!! 그리 걱정 안하셔도 될듯한데~~^^
  • enying 2007.07.22 20:41 추천
    오호.. 그렇군요..감사감사해요~ 걱정없이 그냥 차만 마시러 갈까봐요~
  • sik9646 2007.07.24 11:57 추천
    썬셋 보시려면 일찍 가셔야해요. 전 아예 해지고 갔더니 한자리씩 비긴 했지만 해가 졌는데두 빈자리 보기 힘들던데여. 암튼 일찍가셔서 사진도 찍고 맥주 한잔 하시고 썬셋 감상하세요..