본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.22 22:55 댓글:5 조회:1,983
8월 14~19 자유여행을 준비하고 있습니다. 
준비라곤 하지만 실은 항공권에 호텔만 예약해놓았습니다.
누사두아의 쉐라톤 라구나 2박 + 꾸따의 라마다 빈땅 2박으로 했었는데...
라구나 3박에 우붓 1박이 어떨까하여 급히 다시 숙소를 알아보고 있습니다.

여행 목적은 휴양형이고
동행은 여자 4명입니다.

1) 누사두아 2박 + 꾸따2박 과  누사두아 3박 + 우붓 1박 중 무엇이 더 나을까요?
2) 우붓 겨우 1박이지만 1박을 하는 만큼 숙소 결정에 후회가 없으면 하는데 가격대비 만족도가 괜찮은 숙소 좀 추천해주세요. 숙소는 일인당 50불 정도를 넘지 않았으면 합니다..ㅠ.ㅠ 
(수정하였어요...100이아니라 50 그니까 일박에 200정도면 ㅠ..ㅠ)

너무 늦게 발리섶을 알아 후회막급이지만 지금이라도 알았으니..ㅠ..ㅠ
발리 자유여행에 대한 정보가 너무 없어서 걱정이었거든요..
아무튼
질문 2개에 답 좀 달아주세요~~~~~~~~

꼭 좀 부탁드려요~~~
  • eugel 2007.07.22 23:15 추천
    1) 꾸따 2박과 우붓 2박을 추천하고 싶지만
    주신 보기 중에서는 그래도 우붓이 1박이라도 포함된 게 나아보이네요.

2)일인당 100불이시라면 아주 좋은 호텔을 원하시는 것 같은데^^
    코마네카 리조트 정도급이면 될까요?
    참고로 후기게시판에 제가 쓴 테피사와 리조트 추천합니다.
    예산이 넉넉하니 제가 묵었던 룸보다 더 좋은 룸 쓰시겠네요.
    직원들 친절하고 젊고; 편안한 분위기에요.
    제 소개라고 하면 좀 잘해줄지도 몰라요. 하하.. (가실 거면 쪽지 주세요.)
    http://www.tepisawahvillas.com
    룸 살펴보세요. 가격은 published rate니 더 깎아줄거에요.
  • babkong 2007.07.23 12:29 추천
    저도 꾸따2박 우붓2박... 아님 꾸따3박 우붓1박을 추천합니다~^^
    이유는 후기게시판을 쭈~욱 읽어보시면 알아요~~^^
  • comeon99 2007.07.23 13:04 추천
    고맙습니다... 누사두아의 라구나리조트는 지인이 할인가격에 예약해주는 거라 뿌리칠수 없었어요 ㅠ..ㅠ
    꾸따는 내년에.. 흑!
    택시타고 이동하면 되지 않을까요???/

우붓은 풀빌라 패밀리 룸 같은 것 가도 괜찮겠다고 생각하여 잡은 건데 일인당 100이아니라 50이에요ㅠ...ㅠ
  • eugel 2007.07.23 23:37 추천

"비밀글입니다."

• sik9646 2007.07.24 11:55 추천
    우붓 2박도 아쉽던데여..ㅎㅎ