본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.23 01:06 댓글:3 조회:2,839
balisurf.net
balisurf.net
안녕하세요...
이번 발리에서 빈땅슈퍼에서 많은분들이 애용하시는
citra화장품을 사왔는데 도저히 사용법을 몰라서 이렇게 글을 남깁니다^^
지인들 선물줄려고 분명히 발리에서는 로션이라고 말을 알아듣고 샀는데
막상 와서 보니깐 따로 로션은 lotion이라고 적혀있더군요,,,
이건 milk cleanser이라고 적혀있어요^^
아시는분들 리플 부탁드립니다~~~~
  • 경미리 2007.07.23 12:20 추천
    써 있는 그대로 클렌징 제품입니다..
    크림타입 또는 오일 타입이 아닌,,점도가 밀크 타입이어서
    밀크 클렌징이란 이름을 붙인 듯 합니다..아로마도 처방되어있군요..^^

브랜드에 따라 클렌징 로션이란 서브네임을 사용하는데 로션으로 잘못 알아듣고 사신듯 하네요..

저녁때 세안시 클렌징하듯 사용하셔도 되고,,
    메이크업 지우실때 사용하셔도 됩니다,,
    단,,밀키 타입의 클렌징제품은 투명(약한)메이크업을 하신 분이 사용하심 좋습니다..
    두꺼운 메이크업을 하신 분이 밀크 타입의 클렌징을 하실 때는 오일타입이나 크림타입보다 잘 안지워지거든요..이럴땐 클렌징을 2회 정도 하심 말끔하게 화장을 지우실 수 있을겁니다..

pembersih wajah 2 in 1 두가지 효과를 하나로 함축시켜 놓은 듯 한데
    pembersih wajah 가 무슨 뜻인지는....잘 모르겠습니다..
    escape 2007.07.23 12:40 추천
    pembersih = 깨끗하게 하다, wajah = 얼굴입니다요.
  • 티타 2007.07.23 14:32 추천
    와~~~~님들 정말 감사해요^^
    여행갔다온지 몇일되서 빨리 선물을 드려야하는데...
    도저히 모르겠으니깐 드릴수가 없더라구요^^
    오늘 당장 드려야겠어요^^
    님들 행복하세요^^