본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.23 17:42 댓글:1 조회:1,540

혹시 가보신분 있으시나요..
있으시면 어떤지..
저희가 이번여름에 패키지로 놀러가는데요..
파파스-고급이태리식당 이 들어 있더라구요,,여기 말구 추천 해주실곳 있으시면 갈켜주세요^^
짐바란 시푸드는 별루인가요..?

글구 옵션중에 퀵실버 and 해양스포츠 택1이더라구요,.
어떤게 잼나게 놀수 있는지..갈켜주세요..

퍼르골라(퓨전레스토랑)and 아레나(립&스테이크) 어떤게 나은가요..택1이라서..
뭘알아야 골르죠..ㅋㅋ
몽키 포레스트(우붓) / 전통수공예마을/역사 박물관 이 있던데 여기 말구 다른곳 가볼만한곳이 있나요,,

3박5일 일정이라서 넘 짦은것 같아서 4박짜리를 알아봤는데..없다구 하네요..잉~

발리는 첨이라서 패키지로 가긴가는데..영~ 
도움좀..주삼^^

• enying 2007.07.23 17:51 추천
    저두 처음인데 전 완전 자유 상품으로 가거든요.
    식당은 현지에 가서 한두곳 정도는 좋다는 곳 찾아가보는 것도 괜찮겠지만
    너무 가고자 하는 곳만 고집하다보면 길찾다가 다소 짜증나는 경우도 있겠드라구요.
    그거 감안하시구 이곳에 먹거리 코너 보시면서 결정하면 될듯.

전 짐바란씨푸드는 꼭 가볼예정입니다.
    바가지다 어쩌다 해도 한.번.쯤은 경험해보는게 좋지 않을까 해서.
    정말 딱 한번만 가게되드라두. 가보는게 낫지 않을까요? ㅎㅎ