본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.23 21:12 댓글:3 조회:1,949

안녕하세요, 돌아가는 마지막 날에 리츠칼튼에서 머무는 데요, late check out 을 하고 싶어서요.

late check out은 비용을 더 지불하고 있는 건가요? 아니면 그냥 부탁하면 더 오래 있을 수 있는건지 .. 궁금합니다.

만약 한다면 몇시정도 까지 가능한가요?

• jina1023 2007.07.23 21:33 추천
    추가비용을 더 내야하는걸로 알고 있는데,, 호텔측에 문의를 해보시는게 빠를것 같네요..
  • piona 2007.07.24 17:38 추천
    저희가 묵어던 호텔(INNA PUTRI BALI)에 물어보니

오후 6시까지 추가비용 $30이라던데요..

아마 호텔마다 틀릴듯함.ㅇ
  • gy3cute 2007.07.24 17:47 추천
    제 경우는 꼭 발리에 경우는 아니지만

저도 늘 호텔에 묶으면 2시 정도까지 late check out을 하는 편입니다.
    룸에서 미리 11시정도에 카운터로 전화를 해 매니져와 통화를 하시거나하면
    대부분 10번의 경우중 9번은 2시까지는 제 경험상 모두 비용추가없이
    레이트체크아웃을 했구요.

아마 조금 더늦어지시는 경우에는 호텔규정등에 따라 추가차지가 있으실겁니다.
    즐거운 여행 되세요~