본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.24 02:31 댓글:5 조회:1,669
9월달에 친구4명이서 가려고 합니다~일정에 대한 조언부탁드려요~~

: 가루다10 인천출발- 15:30 발리도착 

꾸따호텔체크인(머큐어꾸따호텔) / 환전 / 

디스커버리몰쇼핑및저녁식사 / 맛사지 / 꾸따밤즐기 

2:꾸따치서핑강습 / 호텔휴식  

3꾸따비치발세일선세이션 or 와카세일링      

4 :우붓투어/ 저녁식사후 재즈카페 / 꾸따귀가

5 : 호텔체크아웃 / 짐바란호텔체크인(인터콘티넨탈14:00) / 호텔

꾸따           즐기기(비치,맛사지,수영장)  

6 :   6 : 짐바란호텔즐기기 / 꾸따밤즐기기

7 : 체크아웃-12:00  / 울뚜와뚜투어(울뚜와뚜사원드림랜드비치) 

/ 짐바란선셋저녁식사 / 꾸따쇼핑 사지 / 공항이동

00:40 발리출발 - 08:30 인천도착

1. 바나나보트나 스노클링을 즐기려면 세일선세이션인가요??와카세일링인가요??
2. 호텔을 머큐어에서 인터콘으로 옮길때 호텔에 픽업요청은 안되나요??
3. 4일째 일정에 우붓투어에 저녁식사후 재즈카페까지 가고싶은데 그시간까지 가이드해주나요??

• jeffbari 2007.07.24 05:42 추천
    호텔즐기기,꾸따밤 즐기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • cenney77 2007.07.24 12:44 추천
    따로 쓸말이 없어서~^^;
  • 잘란잘란 2007.07.24 17:03 추천
    환전은 오후보다 오전이 더 좋타더라구요~
  • piona 2007.07.24 17:28 추천
    가이드랑 투어 시작하기 전에 합의를 하면 가능할듯한데요.ㅎ

글구 울루와뜨는 비추..
    저희는 울루와뜨 - 따나롯 - 브두굴 이렇게 세 사원을 투어했는데..

투어 끈날때쯤.. 울루와뜨 간 것을 후회했슴다.ㅋ
    그 시간에 다른 것 할껄.. 하구요..ㅎㅎ

따나롯도 괜찮았지만.. 브두굴 강추입니다~~
    단.. 이동시간이 오래 걸려서..ㅋ
  • cenney77 2007.07.24 21:26 추천
    감사합니다~~귀중한 말씀들~~!!
    환전은 이틀째 오전에 해야겠어요,,울뚜와루대신 브두굴로 일정에 넣구요~^^