본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요?
발리서프 알게되서 넘 좋고요^^

8월초에 한달정도 발리 살다오려하는데,
인터넷 땜에 문의좀 하려고요,,
한달정도 살다 오려하는거라,
좋은 숙소엔 못 묶고, 스미냑이나 크로보칸 30~50만루피정도  알아보는데요,,
숙소에서 인터넷 가능한곳이 있나해서요,
발리 이번이 세번째인데 , 모든게 좋은데 인터넷 사정이 안 좋아서 그게 좀 불편했어요,

여기글 보고 스미냑쪽에 룸에서 인터넷되는곳 한군데 소개된곳이 있긴하던데 
방도 몇개 없어서 지금 예약도 힘든거 같고
넘 외진곳에 있는거 같아서 혼자 다니기에 좀 무서울꺼 같기도 하고 ㅠㅠ

혹시 스미냑이나 크로보칸 꾸따쪽에 방에서 인터넷 이용할수있는곳 아시는분 정보좀 주세요 ,,
그리고, 한국처럼 제가 한달정도 가입해서 쓸수있는 그런건 없나요?
아무데서나 쓸수있는 무선인터넷이면 더 좋지만 가격이 비싸겠죠?
그냥 한달정도 제가 묶는 숙소에서 이용할수 있는방법이나 가격같은거 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다,^^

escape 2007.07.24 13:55 추천
    얼마전에 뽀삐스 ap inn 근처에서 무선 인터넷 네트웍이 잡힌다고 하더군요.
    요즘도 그런지는 잘 모르겠고요.

최근에 뽀삐스에도 무선 인터넷 억세스 포인트 많습니다.
    랩탑 가져오시고 이곳에서 시간당으로 사용할 수 있는 카드를 사면됩니다.
    escape 2007.07.24 13:56 추천
    대신에 속도는 바라면 안되고요. --;
  • musicale 2007.07.25 02:46 추천
    감사합니다^^ 지난번에 뽀삐스 마사인에도 있었는데 거기선 안되더라고여,,

ap inn은 어디를 말하는건가요?.. 자세히 알려주세요^^
  • 경미리 2007.07.25 10:05 추천
    시크릿 가든,,무선 인터넷됩니다..
    룸안에서 되는지는 확인 안해보았는데 시크릿가든 바로 앞,,레스토랑에서는
    사용할 수 있습니다..
    단,,속도는...ㅋㅋ
    escape 2007.07.25 12:50 추천