본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.24 04:00 댓글:2 조회:1,403
저희는 패키지로 가는데..돈은 어떤걸로 가져가야 하나요..

아글구 짐바란 시푸드에 갈려면,.4명이서 푸짐하게 먹을려면 얼마나 있어야 하나요..
글구 뭘 시켜서 먹어야 맛있나요..
 도와 주삼
  • jeffbari 2007.07.24 05:41 추천
    좀만 둘러보삼 답변 전부 있으삼...ㅎㅎ us$,푸짐하게100불이상요
  • white769 2007.07.24 22:25 추천
    저도 패키지로 가서 짐바란을 자유일정떄 찾아갔는데 실망 많이..
    해가 진다음 갔는데 완전 바가지예요. 네고같은거 정말 잘 하시는 분이라면
    가시고 아니라면 꾸따나 누사두아 등 일반식당에서 씨푸드 드시는게 나을듯..
    바닷가 비치를 이용한다는거 외에 별로임..그리고 가시더라도 호텔로비에서
    짐바란식당 간다고 하시면 짐바란에서 보내주는 셔틀이용하세요. 저희 택시 이용했는데 왕복택시비에 대기시간까지 해서 130,000루피아 들었어요