본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

해볼까 싶은데.. 워낙 후기가 없네요..

낮에 하는 요트세일링도.. 멀미가 심하다던데.....

어떤지.. 너무 궁금해요..
  • seeb52 2007.07.24 19:15 추천
    발리 하이해보았습니다.
    배 출발하자마자 후미갑판에서 선쎗촬영후 부페식사 그리고 여러가지 쑈.
    여러나라 사람들이함께 춤추며 노는 시간등으로 되어 있습니다.
    라이브 공연도 많이 합니다.

대체적으로 흥겹게 노는 분위기를 만들더군요.
  • uscats 2007.07.25 11:04 추천
    저도 7/31일날 썬셋디너크루즈 예약했는데 무지 기대되영^^ ㅋ
    칭구랑 둘이영..ㅎㅎ
    아...이제 몇일 안남았네영 ㅋ
  • dhqhdp 2007.07.25 20:30 추천
    무슨 디너크루즈 신청하셨나요?
    저는 센세이션을 계속 예약하는데 인원 부족 이라고 캔슬이 되서요...
    저도 무지 하고 싶은데...
  • 핑크땡땡♡ 2007.07.26 10:02 추천
    다녀오심.. 꼭... 후기... 부탁드려요~~~~~ ^^