본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.07.25 03:02 댓글:5 조회:1,448
어떨지,,,? 현지에서 예약하려고 하는데 얼마정도면 가능한지,,? 
세일센세이션이랑 비교해서 어떤게 나을까요?
  • K. 2007.07.25 10:34 추천
  • amazones 2007.07.25 11:27 추천
    저도 9월에 발리에 가는데 가서 스노쿨링을 하고싶어서 멘장안으로 갈려구 하거든요? 근데 제가 혼자 가는데다가 영어가 짧은 관계로 여기 사이트에 들어가도 솔직히 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요..
    죄송하지만 설명을 좀 해주실수 없나요?
    가격과 위치, 예약방법 등등... 워낙 영어가 짧아서리..ㅠㅠ
    여기에 쓰기 힘드시면 쪽지라도 감사하겠습니다.
  • K. 2007.07.25 22:28 추천
    멘장안....이면 위에 나와있는 발리 크루즈들이랑은 상관이 없겠네요.
  • 청아 2007.07.25 23:56 추천
    발리크루즈은 베노아에서 출발하여 합니다...대체로...멘장안은 서북쪽에 있습니다...우선 지도를 찾으시고 나서 여행방향을 정하시는 것이 좋을 것 같습니다...전 제일 먼저 지도를 봅니다...^^
  • amazones 2007.07.26 10:49 추천
    헉.. 그렇군요.. 사이트에 들어가니 코코넛리조튼가 뭔가가 멘장안에 있다고 한것 같아서 물어본건데 아닌가 보군요..
    역시 영어가 짧아서..
    이래가지고 여행에서 살아돌아 올수 있겠습니까? ㅠㅠ
    그럼 멘장안쪽 저렴하고 깨끗한 숙소 알려주실 분~~~~~~
    손 번쩍들고 알려주세요..
    부탁드립니다..꾸벅..