본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

11월에 결혼하고 발리로 신행떠나려준비중입니다.
팩키지로 가려다가 발리써프를 알게되고 용기내어 정보수집중입니다.
저희는 5박6일 일정으로 가려고 하고 있어요

1. 리조트-2박or3박은 누사두아,딴중베노아쪽에 있는 저렴하면서 숙소가 양호한 곳이었으면 합니다.
세일센세이션같은 워터스포츠를 할 예정이라 잠만잘것 같아서요
(현재 생각하고 있는 곳은 콘래드입니다.하지만 하루숙박이 10만원쯤 되는 작은리조트도 환영입니다.)

2. 풀빌라-2박or3박은 스미냑지역에 있는 시내와의 인접성이 좋고, 캔들디너가 되는 
쉬기편한 럭셔리한곳이었으면 해요.
(현재 생각하고 있는 곳은 빌라 아이르입니다.현재3박팩키지에106만원이던데..이보다저렴하면서 시설좋은곳을
찾고있습니다.추천부탁드려요.)

**************리조트나 풀빌라모두 ********************
허니문팩-식으로 할인해택이나 옵션이 추가되어 저렴하게 숙박가능한곳을 찾고 있습니다
고수님들~친절히 알려주시면 다녀와서 후기 많이 많이 남겨두겠습니다~~~도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 경미리 2007.07.25 22:56 추천
    1.저렴하고 양호한 숙소로 콘래드를 생각하신다고 하셨는데 콘레드가
    10만원 정도밖에 안하진 않을겁니다....
    10만원 정도 예상하신다면 새로 생긴 노보텔도 괜찮을겁니다....

2. 스미냑쪽 보다는 오베로이쪽의 빌라들도 허니문 팩으로 프로모션 하는
    곳이 많습니다...
    스미냑으로 이동거리도 길지 않구요..
    발리서프 숙소 정보를 더 뒤져보시면 원하시는 빌라에서 묵으실 수 있을겝니다..
  • yunha221 2007.07.25 23:22 추천
    아~경미리씨~이름많이봤어요^^
    리플감사합니다~오베로이쪽 빌라들중에 혹시 추천해주실만한 빌라있으시면
    알려주세요~!!아이르도 갔었던 친척분이 소개해주신곳인데
    가본분들말씀이 정확하더라구요~~~
  • 핑크땡땡♡ 2007.07.26 09:57 추천
    저랑 비슷한 조합이시네요.. 저두 첨에 콘래드2+아이르2 로.. 잡았다가..
    조금 비싸지만 인터컨 클럽룸2+아이르2로 변경했거든요..
    아이르빌라는.. 직접 네고해서.. 약간은 저렴하게 했구요,,
    (저희가 12월 말.. 초성수기때 가는지라.. 가격이.. ㅠ_ㅠ)
    저두 첨에 일정 잡을때 세일링 래프팅 이런곳에 시간 할애를 많이 할까했는데..
    생각해보니.. 비싼돈주고 묶는 숙소에서 잠만 잘수는 없지 않을까 해서..
    과감하게 쉬고오는쪽으로 잡았어요..
    몇번 안되지만 그동안 해외여행.. 너무 욕심내서 돌아다니니..
    정작.. 본거 기억두 안나고, 감흥도 없고.. 힘들고 그렇더라구요.. ^^
    가서도 하고싶으면 예약하면 된다고들 하시니까..
    전.. 가이드투어랑, 세일링 하나만 예약하고 가려구요...
  • yunha221 2007.07.26 11:56 추천
    저희도 그 조합으로 가려고 하다가..
    저희 둘다 돌아다니고 해양스포츠하는걸 좋아해서
    더져렴한곳으로 결정했어요

프로모션하는 숙소찾아서 저렴한 리조트3와 풀빌라팩키지2예약했구요
    누사두아랑 스미냑지역인근으로 예약했어요
    누사두아쪽 리조트에선 해양스포츠만 다하고 풀빌라에서 이틀 푹쉬려구요^^
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    즐거운 여행되세요
  • planetfossil 2007.07.30 13:11 추천
    저희도 11월에 신혼여행을 가는데 패키지를 갈까 자유여행으로 갈까 고민하다가 자유여행으로 결정후 마야사양 풀빌라 3박을 개인적으로 예약을 했습니다.

스위트룸 허니문 패키지로 예약을 했는데 가격은 888달러요 했습니다.

참고하세요.
  • trinity 2007.08.10 22:14 추천
    마야사양이 리노베이션한지 오래되서 시설이 낡았다던데..
    저희도 그래서 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ